같은 직장을 위주로 다니는 평균 나이 서른 중반을 넘어선 보더들입니다.

상처 보다는 희망을 주세요.

스마트 폰은 여기 https://vimeo.com/59658730#t=157

엮인글 :

아빠롸뎌

*.108.236.165

\\화이팅 입니당```````

두진이

*.70.30.51

네 감사 합니다 ! 화이팅 !

㈜슈퍼땅콩

*.123.4.122

이분들 쫌 멋지다...... +_+

두진이

*.70.30.51

훈훈한 댓글이 더 멋지세요 ^^ 감사 합니다

대박이야

*.146.32.83

지산에서 자주 보이는 분들이시네요^^

화이팅입니다요~

두진이

*.70.30.51

네 회사가 지산 근처라서 자주 갑니다 

화이팅 !! 감사합니다 ~

ME_983321

*.62.167.252

우아 너무 좋아요

두진이

*.70.30.51

와우 감사합니다 ~

슈퍼보드9

*.70.44.187

희망에한표~~ㅎㅎ
다들 시즌막바지 안전보딩하세요

두진이

*.70.30.51

희망이 있어야 보드도 재밌죠 ~ 

남은 시즌 안전하게 마무리 하세요 감사합니다

*멀티*

*.117.227.58

지산에 매일 거주하시는분들이네요!! 다같이 잼있게 타는 모습 보기좋습니다~~^^;;

두진이

*.70.30.51

회사 친구들과 함께 보드 탈수 있어서 더욱 즐겁네요 

댓글 감사 드립니당

날아라지산보더

*.125.253.101

와우 이정도 탈라믄 얼마나 타야하나요?

두진이

*.70.30.51

지산은 고수 분들은 많아서 저희처럼 흔한 보더는 금방 되요 

열심히 안보하세요 ^^

선정이

*.125.253.101

멋있으십니다!!!!

두진이

*.70.30.51

선정이 님도 멋져요 ^^ 감사합니다 ㅎ

행복동(호)

*.225.164.34

직장인 보더??? 매일 지산으로 출근하시는??? 다들 잘타신다.....

두진이

*.70.30.51

그래도 회사는 출근 매일 합니다^^ 댓글 감사합니다 

영주권상수

*.234.184.132

직장인 보더들!! 화이팅

두진이

*.70.30.51

직장인 보더에게 꿈과 희망을 ~ 

남은 시즌 안전보딩 하세요 ~

마린사랑

*.227.105.77

부럽네여~~!!잘타신다는~~!!!

두진이

*.125.250.101

감사 합니다~~!! 하하 근데 지산에서는 흔한 보더 랍니다. 하하하

남은 시즌 안전 보딩 하세요 ~

맙소사ㅎ

*.7.44.232

평균나이가 서른중반인데.. 다들 멋지시네요~

두진이

네 ㅠㅠ 평균나이가 서른 중반이다보니 ...

내년엔 마흔 바라보는 분들이 많이 나오십니다. 하하

안전 보딩 하세요 ~

아르르륵

*.117.215.5

저도 지산베이스로 타고있는데요....

어딜봐서 흔한실력이에요 ㅜ_ㅜ

지산에서 뵙게되면 한수 배우고 싶네요..

두진이

지산 베이스는 고수 분들이 워낙에 많은셔서 흔한 실력 이에요^^

지산 에서 함께 해요 ~ ~

열보딩고수

*.117.225.113

추천 누르고 가요. 고수들이군요~~

두진이

*.117.229.79

추천 감사 합니다 ^^ 고수까지는 아직 렙업 남았습니다. ㅠㅠ

김휘바

*.118.144.3

오...혹시 하이닉스 다시네요?

김명목

*.118.100.65

예 거의 다 하이닉스 다니시구요
단지내 회사사람들과. 이천거주하는 사람들도 있어요

두진이

댓글 감사합니다.ㅎ

김명목

*.118.100.65

역사 행님들 잘탄다 ㅎㅎ
형님 저는 삼십대 아니자나요 ㅎ
모두 시즌마무리잘하고 안보하세요 ㅎ

두진이

그래 니가 막내다.ㅋㅋㅋㅋ

사과하나

*.196.191.161

잘타시내요~~ 용평도 함 와주세요~~ 저희 시즌방 평균나이 35세 넘어요..ㅋㅋ  우리 열정은 20대? ㅋ

두진이

나이는 숫자에 불과 한거죠^^ 몸은 힘들지만 우리 열정만은 20대 못지 않게 열심히 ^^

지산 close되면 용평도 가야죠^^ 남은 시즌 축복에 땅에서 안전 보딩하세요 ~

Js짐승보더

*.36.140.52

오!!~이분들 많이 뵜어요!!~ㅋㅋㅋ 저도 지산라이더입니다 지산 슬롭에서 인사드리겠습니다^-^매번 같이 보딩하시는 그룹?팀? 재미지게 타시는 모습 좋아요~열정적으로 타시던데 매번 타시는거보면 부러웠습니다 ㅋ

두진이

*.223.3.172

방갑습니다 지산라이더님 ^^ 친구들고 즐겁게 놀고 떠든게 민폐는 아닐런지 모르겠어요 ^^ 남은 시즌 슬롭에서 뵈요 ^^

사시남^^

*.214.176.140

좋네요 지산서 자주만나는 열정보더들 ㅋㅋㅋ 짱이네요^^

두진이

*.223.3.172

자주 보이시나봐요 ^^ 댓글 감사 합니다 남은 시즌 안전 보딩 하세요 ^^

단무지_946447

다들 멋지시네요 .. 저는 없네요 .. 추천 누르고 갑니다..ㅎㅎ

두진이

*.223.3.172

요즘은 지산에 안오시나봐요 ㅎ

추천 감사합니다 ㅎ 무지형 ㅋ

chu~3

*.70.249.9

깔끔하시네여^^

두진이

*.223.3.172

댓글 감사 합니다 ㅎ 안전 보딩 하세요 ~

의리남

*.228.193.21

역시 지산가자 퐈이팅입니다.