[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨스키 장비 구입하려하는데

저는 180/75 정도인데

플레이트가 정말 중요하다고생각하는데

플레이트에도 보드처럼 캠버종류가잇나요?? 아니면 뉴스쿨플레이트는 다똑같나요??
저는 흠... 라이딩보다는 트릭/파크70% 라이딩30% 를 생각하고잇구요

플레이트길이와 추천 브랜드나..

바인딩과 부츠 폴 은 어떻게 셋팅해야하는지...

엣지나 왁싱 등 관리법도 알려주시면감사하겟습니다...

바인딩은 뭐가 다른건지... 다 비슷해보이는뎅

부츠는 이쁘고 좋은게 좋겟죠~ 플레이트다음 부츠인거같은뎅

저는 플레이트 평균보다 짝은걸 선호하고싶습니다 지빙이나 트릭을 파는스타일이라 ㅠㅠ

뉴스쿨에 대해서좀 필수 인것들 간단히좀 알려주세요

꽂혀버렷습니다 ㅠㅠ 1314 시즌에 즐길껀데

보드만 8년타다가 뉴스쿨에 꽂혀서 번갈아 탈려하는데

뉴스쿨웨어는 또 느낌이다르고 휴... 

뉴스쿨 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.7.57.21

프리스키도 역캠도 있고 플랫도 있어요
k2에서 역캠이 많이 나오고 다른브랜드는 정캠이 많아요
부츠는 바지에 가려서 앞코만 보입니다 굳이 이쁜것보다 발이랑 잘 맞는 편한 부츠 신으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210682 손 손 손 file [5] 손손손 2013-02-15   116
210681 인증이 대세~ 나도인증~ file [18] 파라보릭 2013-02-15   116
210680 용평 버스패키지 결제 했는데...... [3] ㈜슈퍼땅콩 2013-02-16   116
» 뉴스쿨스키 장비 질문드립니다 [1] 2XTREME 2013-02-17   116
210678 리프트권 나눔햇는데.. [6] 폭풍같은낙엽 2013-02-17   116
210677 괜찮은지 알았어요. . . [3] 보드는불빛... 2013-02-18   116
210676 목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [94] 내꺼영 2013-02-21   116
210675 고민중입니다 [50] 몸에좋은유산균 2013-02-21   116
210674 새 글임당 [5] SoulB 2013-02-21   116
210673 장비+시즌권 < 렌탈+리프트... [10] 공대녀 2013-02-22   116
210672 가벼운 마음으로 출근했다가 [3] 꼬부랑털_후... 2013-02-24   116
210671 뭔가 억울해요... [19] 야옹야옹어흥 2013-02-24   116
210670 베어스에 작별인사하러 왔어요ㅠㅡㅠ [12] 뱅토리 2013-02-25   116
210668 아..초보 무주한번 갈려고 했는데..ㅜㅜ [3] 마이월드 2013-02-27   116
210667 벌써 다음시즌을 대비하는 나의 자세ㄷㄷㄷ [21] 또닝 2013-02-28   116
210666 글이 별로 없네요... [4] BUGATTI 2013-03-01   116
210665 큰일이네요.. [6] 나씽씽 2013-03-03   116
210664 하=3 비시즌이 다가오내요... [3] 께옹께옹 2013-03-04   116