영상이 심심하네요...

담엔 연습 좀 해서 재밌게 찍어볼께요~

바람소리 주의요망~~~

엮인글 :

땡칠님

*.228.16.31

바람소리가 무서워요~ ㅋ

점프가 시원시원한거 같아요 ㅋ

세이루

*.223.40.150

점프력 좋네요ㅋ

리썸

*.64.121.52

되게 깔끔하게 돌리시네요 굿~

ADDICTION

*.139.121.182

사뿐사뿐하네요 ㅎ 추천 꾹

쿠사리바

*.190.64.95

바람소리가...

온스~*

*.33.21.175

제가 꿈꾸는 빽3 입니다.ㅠㅠ 부럽!

브금만 없을뿐 A++ 영상이네요! 추천!!!

하우징

*.53.15.17

정말 깔끔하게 타시네요! 스케일도 크고...멋짐!!!!

바람소리 또한 웅장하네요~~ㅋ

호쟌

*.240.144.250

음악과 편집 함께하시면 멋있을듯 ㅋㅋ깔끔하시네요~!

붕어발통

*.172.166.37

되게 가볍게 도시네...부럽네요

쎄지~

*.170.111.115

다들 감사합니다~~ 다른 트릭을 연습해야 하는데..

그냥 타기 바쁘네요.. ㅎㅎㅎ

다음 시즌엔 연습 좀 많이해서 재밌게 만들께요~~

편집은.... 그냥 한 번에 찍는게 좋아서 앞으로도 별로 생각은 없고...

음악은 넣어볼께요~~^^;

소곱챵

*.153.195.139

엄청 교과서 적인 트릭이네요 , 백 프론 알리 다 정석이네요 , 내공이 출중하신데 좀 다이나믹함을 가미해보시면 정말 멋잇을것 같습니다 , 지적은 아니고 감탄햇습니다 ~

다람쥐씨

*.176.245.218

음악넣는 기술을 배우셔야될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ