[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명서 열심히 보딩하는데 슬로프중간중간 먼가 있네요..

장갑도 보이고 쓰레기같은거도 보이고..

근데 전에 어느분이 초코바 흘리고 다니신다고 해서 검정색은 다 확인했는데 전부 미니초코바 껍데기만 있네요ㅠ

사람들이 걍 버린거같은데 슬로프에 쓰레기를 버리면 아니되옵니다~ 저같은 사람들은 확인하구 가요..
알맹이 있으면 쓰레기 아님~
엮인글 :

lenkaj

*.223.37.112

전예전에..숏스키인가요??종아리길이만한스키..누가버리고(?)가셔서 어떤분이 타다가걸려 날라(?)간것도봣어요 ㅎㄷㄷ하더라구요..큰거건작은거건 버리지맙시다. 단안까먹은초코바 슬롭 가생이에두는건허락>_<

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

타쿠님인 줄;;;

두번머겅

*.232.85.84

ㅋㅋㅋㅋ 헝그리 ㅠ

SoulB

*.111.5.27

주워서 내려와 버렸다는 내용이면 추천드리려고했는데용ㅋㅋㅋㅋ아쉽당

올시즌카빙정벅

*.253.176.31

전 땅그지턴 하다가 만원짜리 한장 호ㅣㄱ득 했습니다
대명에는 슬로프에 ㅎ별에별 물건을 흘리고 다닙니다

clous

*.64.75.85

저는 오백원이 가장 큰 돈이었는데... 만원!! 오오~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37235 신!세!계!! [43] 자연사랑74 2014-12-11   1566
37233 숙박 사기 조심하세요~ [8] SpringDragon 2015-01-08   1566
37232 지금 kbs다큐3일에서 무주.. [8] 무주광보더 2015-01-25   1566
37231 버즈런 할인 행사 일요일까지네요.. file [27] 토끼삼촌 2015-02-13   1566
37230 씁슬하네요................... [60] BUGATTI 2015-02-23   1566
37228 다리미 알아보다가 걍 토고 t8샀네요^^ [35] 이누이누 2015-03-24   1566
37226 놀라운 가격 file [10] OTOHA 2015-05-20   1566
37224 여기도 무더위입니다 file [27] BUGATTI 2015-07-31   1566
37223 잠원수영장!!! [26] 반반무 2015-08-06   1566
37221 이번주 개장 no or yes 판단 용평 [21] YMH 2015-11-18   1566
37220 전투력 측정기 file [6] DarkPupil 2015-12-16   1566