[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산에서 수컷냄새 풀풀 풍기고 타고있는 무장전선입니다.

장난스럽게 만들었는데 시즌이 갈수록 끈끈해 지네요.

남은시즌 부상없이 끝까지 함께 했으면 좋겠습니다.

지산매니아 웨이브 이벤트 날

시원하게 예탈들 하시고 찍은 사진이네요ㅎㅎ

재밌는 이벤트 감사했습니다.

댓글 '24'

와꾸

*.168.122.36

아는얼굴들이 몇보이네요~   안보들하세요 ~

항정쌀

*.216.95.234

안보하세요^^

듀이

*.225.76.136

지산식구들 오랫만에 뵈서 너무너무 방가웠어요~ ^^

항정쌀

비쥬얼보더 듀이님 너무 이뻐지셔서 몰라봤네요ㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

아오 먼저 가게되서 같이 찍지 못했네요~ 무장전선 화이팅~!!

항정쌀

하이원에서 뵈요!

Bikj@m~

*.137.181.139

멋지네요~

션한 예탈~ㅋ

항정쌀

뭐든 션션하게 하는 무장입니다
맨 좌측 동생은 3라운드에서 떨어졌네요
바인딩 시원하게 해먹구 ㅜㅜ

배가본드

*.220.158.204

재밌다 ㅋㅋ

항정쌀

얼른 데크 사세요

무장☆박켄

*.111.2.171

막 내 없 어 요 ㅋ 

항정쌀

에덴에서 파이팅 부탁해용

사랑스런쭈

*.46.51.81

무장전선 멋있어요 :D

항정쌀

감사합니다:)

바카당

*.248.186.72

오와..멋쩌요 굿~~~

항정쌀

감사해요^^

완전초딩보더

*.147.142.87

굿~~말이필요없네요~^^

항정쌀

감사합니다^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

쌀님~, 보고 싶소~ ^^

항정쌀

덜님 담번엔 커피한잔 하시면서
같이 뉴오렌지 스캔 하시죠ㅋㅋ

nicejean

*.9.68.130

맨날 조지기만하시더니.. 예탈은 뭥미...ㅋㅋ

항정쌀

헐 이분 누구시죠??ㅋㅋ

SPRINGFILM

*.234.196.82

내년에도 더끈끈해지길!!! 무장화이팅! 

병원에서 화이팅 보냅니다 ^^

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

예선 탈락이라니!!

고기 먹고 뛴거 아녔어요?

다음에는 입상 ㄱㄱㄱ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )