[기타묻고답하기 이용안내]

저같은 경우는 그냥 스킨 로션 선크림만 바르구요

저녁때만 선크림때문에 클렌징 오일쓰고

에센션 오일로 수분만 살짝 관리하고 끝내는데요

꾸준히 콜라겐도 섭취해야하는데 귀찮아서 잘 안먹게 되네요 (하루에 한번정도만...)

혹시 남자분들 피부관리는 어떻게 하시나요?

엮인글 :

Bipolar

*.1.74.82

일주일에 2회정도 각질제거해주시면 더 완벽한 피부관리가 될듯 싶네영~

저는 제 남동생 눈썹정리도 조금 해줍니다 ㅋㅋ

오목교 초식남

*.62.160.152

전 스킨 에센스 로션 선크림~~
일줄에 각질 한번씩 벗겨주고..
아침마다 녹즙 먹어요~~
보더동동님 정도면 남자치고 열심히 하시는거 아닌가요? ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.209.155.98

아무 것도 안바르고 걍 탑니다.

가끔 생각나면 선크림... 발라 줄 때도 있긴 하지만 시즌 중 한 두번 ㅡ.ㅡ;;;

발라야지 하면서도 막상 나갈 때 쯤 되면 기억이... ;;

8번

*.226.204.96

사계절 암것도 안바름요. 겨울철 아주 어쩌다 로션 살짝 바를땐 있네요.

변치않는바람

*.193.228.101

로션만 바릅니다.ㅋ

지금까지 세계적으로 피부에 좋다고 인증된건 선크림뿐입니다.

나머지 화장품은 전부 보조제품들입니다. 화장을 심하게 하지 않는이상.

비누로 세안만 꼼꼼히 잘하는것으로 피부는 좋아진다네요.

와르 

*.112.8.105

베이비로션만 가끔 생각날때 바르구요 세안도 대충합니다^^

js_302

*.40.124.73

읽다가 제목을 잘못읽은지 알고 놀랬네요 ? 남자분이 이렇게 많이 관리하시는군요

여잔지알았어요 로션이라도 발라주면 되는거 아닌가요

아이스볼트

*.218.204.209

가끔 와이프 수면팩 얻어
씁니다

clous

*.64.75.85

면도 후 애프터쉐이브가 전부요~ ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

아침 : 스킨 + 디팬스로션 UV + 에센스 + 아이크림 + 스킨리바이탈프로그레시브 + BB

저녁 : 스킨 + 디팬스로션        +피테라 에센스 + 세럼 + 수분크림 +  나이트리커버리로션 + (1주일에 1회 팩 한번)

토니모리

*.156.35.216

일주일 한번 얼굴각질제거..

아침.스킨.로션.달팽이크림

저녁.세안후 스킨.효모에센스.. 해요!!

노출광

*.156.92.49

술 담배 끊고... 적절한 유산소 운동 그리고 충분한 잠이 최고인거 같아요.  (현실적으론 불가능이지만)

그리고 스킨이나 로션이 피부를 좋게 해줄것인가에 대한 의문이 있어요...

'커버'란 것에는 동의를 하지만요...  

시금치파워

*.199.110.136

스킨 로션뿐^^

즈타

*.107.92.11

아침 스킨 로션

저녁 스킨(화장솜으로 각질제거도 함께) 로션 수분크림

연쨩

*.166.204.2

일주일에 두번 각질제거(필링이라하죠?)

필링후 마스크팩, 눈썹정리 한달에 한번정도?

스킨은 화장솜에 덜어서 쓰구요

물섭취 많이하고.. 외출할땐 미백기능있는 썬크림 바르구요 ㅋㅋㅋ

뭐 이정도?ㅎ

조르

*.117.236.2

그냥 세수하고 로션만 ㄱ-...