곤지암 공지에 미타임패스 할인 이벤트 하더군요.

혼자 가면 3시간 혹은 4시간 끊어서 6시간,8시간... 즉, 두배 이용...

여럿이 가면 2장 구매하면 1장 추가 제공.....

오늘 부터 시즌 종료 시점 까지라고 합니다.

이제 정말 시즌이 끝나감을 느끼네요... 할인 이벤트를 하는 거 보니........ 조금 씁쓸하네요....... 남은 기간 모두 안보하세요~~~

엮인글 :

사나운새벽

*.204.250.67

이제 원정의 계절이 온건가요(* ̄ . ̄)a

양갱보더

*.244.212.227

대신에 온라인 예매가 안된다고 하네요.

그럼 저처럼 두시간 잠깐 타는 경우에는 최대 10% 밖에는 할인이 안되네요.

정상에서만납시다

*.121.242.167

곳 죽어도  돈은 다받겠다 군 그냥 금액으로 할인해주지 돈지암~

체력이 안되서 2시간타는 나같은 사람들은 ~

*.12.60.172

3시간권 주말요금이 49000원 6시간권이 72000원 그렇다면 50%할인이 아니라 32% 할인인거네요....

2장사면 1장더주는것도 결국은 33% 할인인거죠 ㅡㅡ;;

곤지암 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
16138 에덴밸리 2월 18일 에덴 야간 [7] 배고픈보드맨 2013-02-19   515
16137 용평 눈 엄청와요 [4] BoxerStg 2013-02-19   1750
16136 휘닉스 휘팍 함박눈~ [4] ┓푸른바다┏ 2013-02-19   1156
16135 하이원 하이원 폭설 [6] 킬로 2013-02-19   1612
16134 휘닉스 휘팍 아침7시30분 눈오네요 [1] 켁사마뉨 2013-02-19   336
16133 비발디 대명 야간제설작업했어요 [5] 보드를 글로... 2013-02-19   652
16132 곤지암 전 슬로프 보강제설중 [11] 보더SSONG 2013-02-19   1028
16131 베어스 베어스 타운 주간 다녀왔습니다!! [1] 쭌x 2013-02-18   392
16130 웰리힐리(성우) 웰팍~!따듯한 햇살아래! 아~내궁댕이!! 2013-02-18   426
16129 강촌 강촌특파원 응답해주세요^^ [1] pheasant 2013-02-18   271
16128 비발디 현재 비발디(대명) 설질 어떤가요??? [2] ZEROF 2013-02-18   339
16127 곤지암 곤지암현재ㅋㅋ [8] 알럽투어 2013-02-18   527
16126 베어스 베어스 타운 빅베어 주말에 다시 여네요 ㅋㅋ [8] 쭌x 2013-02-18   435
16125 에덴밸리 이번주 에덴에 대학 OT가 있어요. [5] MuMu 2013-02-18   324
16124 에덴밸리 에덴계신분잇나요??? [12] 소주왕 2013-02-18   194
16123 휘닉스 휘팍 할인 대박!!ㅋ [6] 오가닉보더 2013-02-18   525
16122 무주 무주계신분 없나용 최시피 2013-02-18   246
16121 비발디 오늘내일 비발디에서 여주대 ot있습니다 을지보덕 2013-02-18   471
16120 휘닉스 휘팍 오전상황 [2] ┓푸른바다┏ 2013-02-18   325
16119 오크밸리 오크밸리현재눈상태 [2] tkddnrcjsw 2013-02-18   577