[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^ 물리치료 받으면서 누워있는 중입니다.

샤오님이 쓰신 붓아웃 글을 보니... 저도 그런거 같아요.

힐턴하다 자빠링 하면 항상 라인을 확인 했었는데...

그때마다 s라인이 쌍둥이로 그려지길래... 뭔가 했었는

으갸갸갸갸갸갸갸갸갸.... 물리치료 받는데 전기충격이

넘 쎄요... 소리지를뻔 ㅠㅠ...

전 와이드 데크는 필수가 될꺼 가타요 음하하하...

붓아웃 되도 좋으니 장비 가꼬 싶어요....

ㅠㅠ
엮인글 :

BUGATTI

*.197.71.120

음 예전에 네로우 버전때문에 글을올린적이있었는데말이죠... 안타깝네요 ㅠㅡㅠ

샤오사랑

*.219.53.63

으 저는 긴가민가 ㅡ.ㅡ
전 붓아웃인지 아닌지 모르겠어요 ㅠ

루롤프사슴코

*.173.214.85

저는..데크를 살때...158로 사려고했는데..부츠가 티어나올거같다는 매장의말을듣고..161로..
데크사이즈랑도 연관이 있지않을까요???
키185.몸무게..84~88 왔다가따하고 신발은 285~290...
장비는 오피셜 161 홀로그램L 플랫지 285 쓰는데 겨우딱맞아떨어지는 불안감이....
아직 붓아웃이 정확히먼지는 모른다는.ㅠㅠ

여유만만

*.62.173.235

붓 아웃...ㄷ ㄷ ㄷ
요즘 데크를 고를때, 부츠를 고를때 일단 크기 봅니다...
이걸 타면 조금더 엣지를 세울 수있을까 하고...ㅠㅠ
더비도 달고 해도 가끔씩 내장 털림이라 던지 힐에서 그냥 날라간다 든지를 경험합니다..ㅠㅠ