[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^ 물리치료 받으면서 누워있는 중입니다.

샤오님이 쓰신 붓아웃 글을 보니... 저도 그런거 같아요.

힐턴하다 자빠링 하면 항상 라인을 확인 했었는데...

그때마다 s라인이 쌍둥이로 그려지길래... 뭔가 했었는

으갸갸갸갸갸갸갸갸갸.... 물리치료 받는데 전기충격이

넘 쎄요... 소리지를뻔 ㅠㅠ...

전 와이드 데크는 필수가 될꺼 가타요 음하하하...

붓아웃 되도 좋으니 장비 가꼬 싶어요....

ㅠㅠ
엮인글 :

BUGATTI

*.197.71.120

음 예전에 네로우 버전때문에 글을올린적이있었는데말이죠... 안타깝네요 ㅠㅡㅠ

샤오사랑

*.219.53.63

으 저는 긴가민가 ㅡ.ㅡ
전 붓아웃인지 아닌지 모르겠어요 ㅠ

루롤프사슴코

*.173.214.85

저는..데크를 살때...158로 사려고했는데..부츠가 티어나올거같다는 매장의말을듣고..161로..
데크사이즈랑도 연관이 있지않을까요???
키185.몸무게..84~88 왔다가따하고 신발은 285~290...
장비는 오피셜 161 홀로그램L 플랫지 285 쓰는데 겨우딱맞아떨어지는 불안감이....
아직 붓아웃이 정확히먼지는 모른다는.ㅠㅠ

여유만만

*.62.173.235

붓 아웃...ㄷ ㄷ ㄷ
요즘 데크를 고를때, 부츠를 고를때 일단 크기 봅니다...
이걸 타면 조금더 엣지를 세울 수있을까 하고...ㅠㅠ
더비도 달고 해도 가끔씩 내장 털림이라 던지 힐에서 그냥 날라간다 든지를 경험합니다..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20190 명절이 가장싫은데.... [1] 써니거거 2014-02-02   155
20189 오늘 단축 근무랩니다... [4] pepepo 2014-01-29   155
20188 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ [16] 덴드 2014-01-28   155
20187 일이 없어서... [9] 가스파덕 2014-01-28   155
20186 평일 황제보딩 하려고 연차!! ㅋ.ㅋ [5] CarreraGT 2014-01-23   155
20185 헬지에서 주문한게 드디어왔네요 ㅠ [10] 하구 2014-01-23   155
20184 와 빡친닼ㅋㅋㅋ [3] 세르게이♡ 2014-01-22   155
20183 버휑 대란 후기 [3] 크앙크앙 2014-01-16   155
20182 곤지암 뽀드장.. secret [6] 터프가이 2014-01-16   155
20181 리프트타고가면서 담배좀... [11] 업다운업다운 2014-01-15   155
20180 하이원 가능중 ㅎ [1] 광D버기 2014-01-11   155
20179 보드 탈땐 아드레날린이 막뿐어져 나오는거 같아요 [2] 알리는사치일뿐 2014-01-10   155
20178 데크를 찾습니다!! [7] 숯땡이 2014-01-07   155
20177 보드탄뒤로 돈만쓰는듯ㅠㅠ [19] 땅거미보더 2014-01-06   155
20176 보드장터 어떻게 올리나요???? [4] 김완식_947340 2014-01-03   155
20175 여유로운 하루 [2] 크리드 2014-01-01   155
20173 충돌??? 매너 굿!!! [1] 팝곰 2013-12-29   155
20171 오크벨리에서 24일날 핸드폰(노트1)주우신분ㅠㅠ [3] 쑤S2 2013-12-27   155