Kwon song hee from SNOWWIND on Vimeo.

항상 열심히타는  SNOWWIND - 3년차 막내여동생 권송희 입니다

카메라를 들이데서 몸이 격직된건지카메라 울렁증인지..... 더잘타는데.... 이러구 있네요 ㅎㅎ

3년차면 멘붕한번씩오지여?? 지금 멘붕상태니까 ㅋㅋ

열심히타고 있어요 악플말고 여러분의 큰응원 부탁드립니다~^^

엮인글 :

다리풀려

*.228.65.81

멋진 동영상 감사  넘 잘타시고  겁도 없으신것이  멋있네요.

안보 ,즐보 하세요.

부럽슴니다.

한채영

*.61.10.118

넘어지셨는데 눈폭탄 맞으신거보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘타신다 부러워요 ㅠㅠ 추천~^^

김찰랑

*.130.134.1

잘타십니다 

두진이

*.117.229.79

와 ~ 지산 동호회네요 ^^ 잘 타십니다.

그라운드 넘어 지시면서 열심히 타는 모습도 인상 적이시구요

데크 이용하시구 라이딩 하시는 모습도 안정적이고 멋지시네요 ^^

화이팅!!! 슬롭에서 뵈요

FLYㅡJOO

*.200.16.250

지산에서 몇번 봤는데 ^^

잘타심~  난 무서워서 트릭 몬하는데 ㅜㅜ 

설풍 화이팅~~~

세븐쟁이

*.194.40.219

잘타십니다!!  추찬꽝!!^^ 지산서 타시는거 자주봤어여!!

Bad Boy

*.31.169.58

추천~~ㅋ

미소잃은악마

*.62.164.216

우리 여자막내 멋저브러~

불꽃보더님

*.155.69.162

추천~~ㅋ (x2)

즐거운녀석

*.207.221.249

우왕 대박+_+

엔디훅

*.46.229.237

2분 14초 명장면때문에 추천을 안할수가없네요..^^;

파랭이최고다

*.85.90.254

이쁠것 같다는... 하하하...

The One 0.5

*.103.88.160

3년차신데 여러가지 잘하시네요? 특히 넘어지실때 와장창 넘어지니까 좀 귀여우세요 ㅎㅎㅎ

재마

*.62.163.128

역시누나멋져용!!! 더잘타는대아쉬워용!!!

플라이Bee

*.164.189.83

칠전팔기의 열정에 진심의 박수를~!!!
님 멋지십니다~!!!! 쵝호~~

눈사람71

*.171.209.147

16일 지산 뉴오랜지에서 본거같은데 열정적 이시더군요...굿!

행복동(호)

*.225.164.34

열정이 대단하시다....

O.Z.

*.216.159.210

눈빵 큰거 한방 맞으셨네요~ㅎㅎ 멋찌십니다~ +.+;

우르르꺕

*.241.86.26

오잉 re댓글단게 다 지워졌네요'_'; 또리오빠 영상고마워요!

좋게봐주셔서 감사합니다! 이쁘게 타려고했는데 머,멋지다니...ㅠㅠㅠㅠ

남은시즌 모두 안전보딩하세요!^^*

지티세븐

*.33.115.242

잘타십니다   지산서  타는거  자주봐쪄요   추천  짝짝짝  

타쿠

*.36.175.149

지금까지 본 동영상중 젤 많이 넘어지는 동영상이 아닐까 싶네요!!

열정이 대단하시네요!!

엉덩이 아푸시겠다..ㅠ_ㅋ

어디로가냐?

*.14.185.99

넘어져도 바로바로 일어나는건 어떻게 하나요..전 넘어지면 한 5분은 앉아있는듯....

오뚝인가요???넘어져도 바로 일어날수있는 비결좀......대박대박......넘어지는것도멋지네...

여니z

*.226.216.161

우와. 부럽부럽 ㅠㅠ 저는 언제쯤

상대성이론

*.192.121.134

넘어지는 것 마져... 트릭으로 원래 일부러 그러한 것처럼 자연스러움...

당연히 추천한방 드려야죠.

멋집니다. 트릭 배우러 지산가야 하나요;;;

^^)b

Js.써니

*.195.145.17

항상 열정적인 모습이 보기 좋다^^ 담시즌엔 더 멋진 모습 기대할께~ㅎ

탱탱한양갱

*.75.16.157

알360은 왠만한 남자들보다 하이가 나오시네요 ^^ 넘어져도 오뚜기처럼 일어나시는 모습이 멋져요.

귀여우시다는.. ㅋㅋ 안전보딩 하세요~

바스켓보더

*.215.124.154

넘어지고 일어나는 속도가 남자인 저보다 빠르시네용 ㅠ.ㅠ

그리고 같은 3년차인데 더 용감하시고... 3년차 파이팅이에요 ㅎㅎ

밤에

*.20.142.28

로그인하게 만드시네요 ㅎㅎ 정말  잘타시구 넘 귀여워요^^  근데 트릭하실때 저도 사고나봐서 뒤를 잘확보하시구 하세요.

눈보라맞았을때 아찔하네요^^  넘 열정적이시구 넘 이뻐요 ㅎㅎ