[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런글 여기다가 올려도 될지 모르겠습니다...

혹시 게시판 성격에 맞지 않는다면 옮기거나 삭제하도록 하겠습니다...

올해 처음.... 은 아니고...

3년전쯤에 한 3번정도 타보고 3년만에 올해 다시 보드를 타고 있습니다... (완전 재미붙여서 거의 매주 가는 것 같습니다...^^)

여기저기 동영상등을 통해서 낙옆부터 비기너턴... 너비스턴... 등등 배우고... 해보고 있는데...

제가 어떻게 타고 있는지를 모르니... 잘하고 있는지... 아닌지를 알 수 가 없네요...^^;;

보드탈때마다...

마음속으로...

허리세우고... 상체열지말고... 상체로테이션... 업다운... 업다운.... 하면서 타고 있는데...

어느순간...

허리는 구부정해지고... 상체는 열려있고... 업다운은 안하고... 뒷발차기만.... 열씨미 하는 것 같기도 하고요...

제나이가 이제 42살이다 보니.... 몸따로... 마음따로라서...

지금 제 자세가 어떤지도 좀 봐주시고요...^^

혹시 가능하시다면... 동영상 한번 찍워주시면 너무 너무 감사하겠습니다...^^ (식사 대접 해드리겠습니다...^^;;)

돌아오는 일요일(24일) 곤지암에 갈 예정입니다...

그리고... 슬로프를 내려오면 오른쪽 허벅지가 왼쪽보다 훨씬 아픕니다... (전 레귤러 입니다...)

토턴시에 가끔 오른쪽으로 무게중심이 과도하게 쏠리는 느낌을 자주 받습니다....

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

역시 나이는 숫자에 불과하군요!!멋지십니다
전 어린나이에도 불과하고 겁이많아서 토턴시 후경을 주는습관이..
그래서 오른쪽 도가니가 성치않습니다 ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

항상 진행방향에 있는 발에 무게중심을 주려고 노력해보세요.
(레귤러는 무조건 왼발.)
(왼발을 굽히고 그쪽으로 상체를 민다는 느낌?)
그것만으로도 훨씬 발전이 있으실거에요.^^

그리고 동영상 촬영은 '같이가요' 게시판 이용하시면 되실겁니다.ㅎㅎ

kfcc1707

*.123.108.110

하이원이시면 촬영해드리겠는데..아쉽네요 ㅠㅠ

42세..열정이 대단하십니다!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

제가 갈수있으면 해드릴수 있는데 ㅠㅠ 몸상태가 많이 안좋아서요 ㅠㅠ

주말쯤에 같이가요에 한번 올려보세요! 주말에 몸상태가 괜찮으면 저라도 기꺼이 찍어드릴수있어요1 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

(곤지암 폐장후) 주말에 용평 간다면
미리 [같이가요] 게시판에 올리세요.

촬영비는 당근 없구요. ^^

clous

*.64.75.85

저도 찍어주세요. 근데 갤럭시3밖에 없네요. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

저는 스마트폰도 아니라서,
찍고 보면 우표가 움직여요.

우린 어깨동무 사진이나.. ㅋ

행복요리사

*.123.104.192

아... 점심먹고 왔는데....

정말 감사합니다...^^;;
하이원도 1박2일로 두번 갔었는데..^^;;
감사합니다... 금요일이나 토요일쯤... [같이가요]게시판에 글 올리도록 하겠습니다...

아.. 참고로 저는 남자고요... 그리고 거의 혼자다닙니다... (마눌님한테 매주 혼나면서...- ㅡㅡ;;)

집은... 서울 성신여대 근처이니... 혹시 서울사시는 분이시면 너무 멀지 않은 범위에서... 카풀도 가능합니다...^^

메잇카

*.70.22.158

저도 돈암동삽니다 시간맞으실때 같이가요~ 근데 찍어드릴 실력이 될지...

쿨럭~

*.6.1.21

휘팍이면 찍어드리고 싶은데 아쉽네요..ㅠ.ㅠ

채연채민 아빠

*.72.13.131

오전 7시 30분 ~ 11시까지는 제가 찍어 드릴께여.. 물론 공짜입니다. ㅋ

72쥐띠신가요? 동갑내기 만나서 반갑습니다.

막대기

*.229.158.11

이번주 수욜 휘팍 들어가는데 오시면 찍어드리겠습니다. ^^
원정은 비용이 마니 들어서 ㅎㅎ

행복요리사

아... 돈암동요..^^ 저도 돈암동... 브라운스톤 삽니다..^^;;
같이가주시면 감사하죠..^^;;

이번주에 휘팍을 가볼까 고민중입니다...
올해... 곤지암... 하이원...비발디... 위주로만 다니고... 휘팍은 한번도 안가봐서....
이번주는 휘팍이나 가볼까... 하고 룰루랄라... 인터넷으로... 콘도알아보다가...
마눌님께... 엄청깨지고...(빨래 널었음...ㅠㅠ)
그래서 1박2일은 어려울것 같고... 일요일 당일치기로 갔다올까 생각중입니다....^^;; (곤지암을 갈지... 휘팍을 갈지...)

넵 72년 쥐띠입니다...
요즘은 제가 왜 이제야 보드를 배웠나 후회 막급입니다...
맨날 술만 마시고 다니고...ㅠㅠ
근데 아침은... 좀 어려울것같습니다...
제가 아침잠이 좀 많아서...ㅡㅡ;; 신경써 주셨는데.... 죄송합니다...
보통 곤지암 도착하면 오후 1시30분정도 입니다... 그럼 4시간정도 타거나 6시간 정도 타고 옵니다..^^

채연채민 아빠

*.72.13.131

와이프 눈치 덜보고 보드타려면

와이프 잘시간에 타고와야합니다. -_-; 그래서 전 떙보딩을 선택하였죠..

대신 오전 늦잠을 버렸답니다..

12시에 집에와서 오후 동안 집안일 열심히 도와주면 보드타는거 신경도 안쓰더라구여.. ㅋㅋ

행복요리사

아항... 그런방법이... 흠... 좋은 방법인것 같네요...^^;;

근데 제가 천성이... 왠만해서는 집안일을 안도와주는 편이라서...ㅡㅡ;;

흠....

결국 집안일을 좀 도와주고 눈치안보면서 보드를 타느냐...

계속... 집안일 안도와주고... 눈치보면서 보드를 타느냐...

이거네요...^^;;

행복요리사

감사합니다...^^;; 근데... 업무시간이 7시까지라서.... 수요일은 힘들것 같고....
일요일은 가능할것 같습니다...^^;;

맛있어요

*.52.121.90

본문하고 다른내용의댓글입니다만...

닉네임이 정말 행복해보여요^^

행복요리사

아.... 감사합니다...^^

닉네임이 정말... 맛있어보이....쿨럭... (ㅡㅡ)>

시끄러바여

*.251.21.67

주말 곤지암 보더입니다. 폰이라도 괜찬으시다면 연락주세요 ㅎ