스키장에도 봅소식이 온것같습니다ㅠㅡㅠ

열두시부터 세시까지 브라보 쭈욱 타는데 따듯한 햇살에 눈이 녹는 느낌;

세시까지 타고 야간을 위해 태기산을 넘어 휘팍으로 왔습니다~휘팍은 아직 살아있을까요?!웰팍은 4도 휘팍은 2도 나오는데......음......

이제 꽃피는 봄이 옵니다ㅡ.ㅡ;;;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 곤지암은 각성하라 [1]

하이원 2.19(화) 하이원 야간 후기 [3]

• 킬로
  • 추천 수 0

에덴밸리 여기에다 묻는게 맞는지요?ㅠ [3]

• 홍병장
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍야간 [1]

에덴밸리 19일 야간 타임 특파원 계세요?? [6]

하이원 하이원 눈이 넘 마니 왔어요. [7]

곤지암 곤지암 리조트 폐장일... [5]

베어스 시즌 마무리 [5]

• rushlee
  • 추천 수 0

휘닉스 [휘팍 버스] 무료셔틀 중단 공지 떴네요~ [8]

에덴밸리 에덴밸리 만원의행복 이벤트하네요~!! [7]

웰리힐리(성우) 19일 웰팍 주간 [5]

곤지암 곤지암 특파원 없나요~~,? [4]

• 지누★
  • 추천 수 0

비발디 대명 스프링시즌권 + 13/14 시즌권 판매하네요.. [16]

휘닉스 휘팍 파이프 상황 좀 알 수 있을까요? [1]

오크밸리 2/19 오크 오전상황~ [5]

• 애벌레
  • 추천 수 0

무주 무주 특파원!! [6]

양지 양지파인 리프트 커플, 가족 할인 정보

양지 19일 양지 심야 [6]

베어스 19 화 베어스 11:40 소식요~ [3]

• 피트~
  • 추천 수 0

휘닉스 19일 휘팍 오전후기 [1]