[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&document_srl=364100

일단 이글은 2년전인가 헝글 누칼에 쓴글인데........

완전초짜 꽃보더 강습이 얼마나 어려운지 반증하는 글이며,

많은 분들이 공감을 하셨죠.....^^

스노보드 강습....쉬운일 아니죠.....

때문에, 스노보드 1 : 1 강습을 2시간 이상 받았다고 하면,

인간적으로다가 소소사미는 기본 에티켓이 되어야 합니다.

여기서 소소사미란?

스노보드 강습 두번 해주면......  소갈비에 소주를 사주는 미풍양속을 의미합니다.

웰팍 너구리 분들은 작업 강습할 최고의 문화컬쳐가 될 수 있는 절호의 기회고,

휘팍 너구리 분들은 또다른 귀찬은 캠페인으로 번거로울 수 있지만........

공짜로 배운 것은 그 가치를 쉽게 잊어버립니다.....

배트맨 다크 라이즈에서도 조커가 말했죠.......

"너가 무엇을 특별하게 잘해서 부탁을 받는 다면, 공짜로 해주지는 말아야지....."

...암튼 소소사미가 헝글 캠페인으로 꽃을 피워......

많은 커플 보더들이 생겼으면 좋겠습니다.....

..

....

....단, 강습 받는 꽃보더가 남친이나 애인이 있을 시......

가급적이면 맥주 한두잔으로 끝내시거나, 남친을 대동하고 한잔 하시던지.....

엮인글 :

루롤프사슴코

*.36.134.50

강습할실력이안된패수ㅠㅠ
술을못먹는건함정ㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.170.188.225

'소소사미 캠패인' 마음에 쏙 드네요.
언능 실력을 키워서 캠패인에 동참하고 싶네요.
아 그럴려면 여자사람도 만나야 되네요.
갑자기 눈에서 땀이 ㅜㅜ

와엠

*.32.24.184

삼겹살로 대체되나요

오리427

*.94.41.89

난 소갈비보다 삼겹살이 좋은데,, ;;

물론 전 배우는 입장입니다 ;;

토끼삼촌

*.149.164.169

저 같은 관광보더는 ^^ 소갈비로 맞을지도 ㅎ,ㅎㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.218.58

삼소사미도 좋구 소소사미도 좋구
용평쯤 가면 회소사미두 괜춘하겠네요^^

몸에좋은유산균

*.234.43.191

일단 실력을 키워야겠습니다ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=10142449

이게 진짜죠.^^*
솔직히 고급 장비사용기는 저에게 너무 어렵고...
이거 보고 개츠비님 팬 됐더랍니다.^^ㅋ

Gatsby

*.145.232.193

아....이거 블로그에 다시 퍼가야 겠네요.....^^
이렇게 좋은 글이 있었네요.....저도 제 올드글 팬할래요...^^
감사합니당....

명계

*.130.112.9

저번주에 실력도 안돼지만 꽃보더 보드 가르쳐주다 죽는 줄 알았습니다.. 근데 집근처에 데려다 준후 친구만난다며 도망갔네요...(친구 여동생입니당..)

윤쟈

*.239.44.130

꼭 소여야 하나요ㅋㅋㅋ 소소사미는 좋은 거 같습니다! 하지만 주머니 사정에 따라서...계맥사미를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보꼳보더

*.253.89.126

갯츠비님 기회되면 꼭 강습한번 받아보고싶습니다. 소갈비에 소주!!당연히 사드려야죠!!