공지 떴네요

3월 4일 부터는 셔틀 버스 이용비도 2배로 오르네요

다음주에 그냥 락커 짐 빼와야 겠네요.

--------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 휘닉스파크입니다.

12/13 시즌 스키시즌권  및 버스시즌권 무료탑승 기간 종료에 대해 아래와 같이 공지하오니

이용에 착오없으시길 바랍니다.

1. 무료탑승기간:

1)  서울, 경기권 노선: ~ 2013년 3월. 3일 (일) 까지

2)  부산, 대구, 대전, 청주 및 지방노선  : ~ 2013년 2월. 28일 (목) 까지

2. 무료탑승기간 종료후 탑승 안내

스키장 폐장:

1) 휘팍행 : 서울 ⇨ 휘팍 글라스타워(09:30)-종합운동장(09:40),

2) 귀가행 : 휘팍 ⇨ 서울  17:40 출발 ▷ 잠실, 삼성

스키장 폐장후 :

1) 휘팍행 : 서울 ⇨ 휘팍 글라스타워(09:30)-종합운동장(09:40),

2) 귀가행 : 휘팍 ⇨ 서울 14:40 출발 ▷ 잠실, 삼성

3. 정기셔틀 운행요금

- 일반 : 편도(대인) 15,000원, (소인) 12,000원 ,

왕복(대인) 30,000원, (소인) 24,000원

- 회원 : 편도(대인) 13,000원, (소인) 12,000원 ,

왕복(대인) 26,000원, (소인) 24,000원

감사합니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

돈을 받더라도, 새벽차를 운행해야 하는거 아닌지..

진저스냅

*.226.222.210

작년에는 무료탑승 끝나고 새벽 서울,경기,인천노선 유료라도 운행했는데 올해는 그것조차 없군요 3월 첫째주 주말에 장비 빼올수밖에 없네요ㅜㅜ

필군

*.193.151.124

현재 저 위에 내용때문에 휘팍본사측 직원분과 이야기중입니다...

제가 휘팍과 용평 스프링시즌권을두고 고민하다가~ 휘팍 셔틀버스가격이 저렴해서~ 휘팍S시즌권으로 샀는데요~

시즌권 구매당시 셔틀무료기간이 끝나면 왕복 셔틀비가 만원이라는 데스크의 안내를 받고 휘팍시즌권으로 결정하고

저외 4명 총 5명이 S시즌권 구매를 했는데~ 구매당시 안내받았던 버스비용과 달라진 내용이 어떻게 된겁니까?? 라고 본사측에

문의 전화를 넣었습니다~

일단, 위내용이 정해진 내용이며, 시즌권자를 위한 다른 대책을 마련해보겠다라는 답변을 들었습니다.

확실히 다른 대책이 생길지 아닐지는 모르겠지만 연락준다고 하셨으니 기다려봐야죠... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

휘팍 시즌권하고 관련은 없지만, 응원 보내요~ ^^

필군

덜 잊혀진님 응원에 힘입어~ 좋은소식이 날라왔으면 좋겠네요~ㅎㅎㅎ

요들이

*.244.212.227

S시즌권 사신분들은 진짜 저돈내고 버스 타려면 억울하시겠네요.

필군

네~ 좀 억울한감이 있습니다~ㅎㅎ 그래서 구매전에 현장에서 확실시 물어보고 구매한건데...  혼자라면 그려러니 했을수도 있지만... 제가 꼬신 동호회 4명은.... 에휴... 얼굴을 못들겠네요~

에어맨^^

*.94.41.89

시즌권자로서 화이팅 입니다^^

작년에도 유료지만 노선은 있어서 부담없었는데

정확한 공지없이 갑자기 변경했으니 충분히 컴플레인 할만 하다고 생각합니다.

뱅기생각

*.62.173.212

휘팍으로 이동 고민중 이었는데 깔끔하게 접게 되네요 ..

그냥 웰리에서 살다가 하이원으로 가야겠 습니다..ㅎㅎ

웰리도 현재까진 좋아요..ㅋ

필군

저도 늦게까지 버틸껄하고 후회하고있습니다...

저돈이면... 패키지로 용평 하이원을 가는게 최선이지요~ ㅠ

everhide

*.173.166.31

휘팍..데스크 하도 딴말을 잘해서..통화내용 녹음 해놔야 합니다..타스키장 시즌권 보상판매..시즌권 사본으로도 가능 하다고 답변 들었다가..정작 살때 실물있어야 한다고 해서 완전 피봤어요..자기네는 그런말 한적없다고..그런말 한 사람 누구냐고 증거 있냐는 식으로 말을 하더군요..ㅎ;; 결국 타시즌권 보상 못받고 제값내고 다 샀다는..휘팍이랑 상담할때 녹음은 필수인듯 해요..ㅎ

필군

에버님도~ S시즌권 구매하신건가요??

저랑 통화했을때 본사직원분께서는 순순히 인정하시더라구요~

작년까지는 그랬었는데... 얼마전 갑작스런 통보를 받았다고... 좋은 결정이 나기를 바랄뿐이죠..ㅠ

마이

*.7.20.51

서울에서 새벽 노선이 없으면 가나 마나 인데;;;