[헝그리보더닷컴 이용안내]

박시후...

한방에 날아갈... 재물....?!  

못된짓 했지만.. 아주 한방에 갈거고.... 

이유는 아래....

지금 검색해야 할건.....

박시후가 아닌...

조웅 목사 를 검색 해야 합니다.

아이고 박시후... 성.. 어쩌구 저쩌구를 떠들 게 아리나..

대한민국 국민이라면... 꼭 관심 가지고 봐야 할 아주 중요한 영상 입니다.

엮인글 :

GoodLife_SoDa

*.201.109.2

음.....
이번엔 덩어리가 크네요...

CarreraGT

*.12.68.29

허위사실 및 명예훼손 유포에 대해,
고소, 고발 전문인 그들이 아무런 액션도 취하지 않는 다는 것이 희안하네요~ ㅋㄷ

남/녀 하룻밤 자고 나서 여자가 미친척하고 맘변해 강간 당했다고 신고/고소장 제출하면,
피의자로 조사 받으러 가는 것이 대한민국 법입죠~

나중에 혐의 없음으로 검찰에서 무혐의 확정되면, 남자에게 남는 건, 떨어진 명예 뿐

ManiaClub

*.233.53.115

머 그래봐야 근거 없다 머없다 하면서 조웅목사만 조지다. 어물쩡 넘기겠지요..
온갖 미디어 언론 동원해서 지금 재대로된 언론이 거의 없잖아요...
이런일에 민감하게 받아 들여야 하는데....
어느 순간부터 이런일을 너무 당연한듯 원래 저런놈들이니까..
이렇게 되서는 않되는데.. 말입니다. 좀더 민감하게 받아들였으면 좋겠습니다.

내게칼같은카빙

*.253.82.243

헐 대박~~~

*.163.247.63

다 알겠는데 박시후가 못된짓한건가요?
진짜 궁금함.강간이라면 나쁜짓이지만. 정황상 강간이라고 보기엔 아직...
만일 강간이 아니라면 배우가 성행위를 한것이 나쁜짓인건지.??

GoodLife_SoDa

*.201.109.2

여기서 박시후는 떡밥인걸로...
근데 떡밥으로 낚이지 않을 정도네요...

얄야리

*.107.213.118

왜요? 무슨일이에요?

맛있어요

*.52.121.90

흠... 검색검색~~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

만약에 사실이라면 ㅎㅎ 무섭네요 ㅎㅎ

ManiaClub

*.233.53.115

메인 신문 포털 뉴스기사에는 없습니다. 다만 포털 검색순위만 높을뿐

Gatsby

*.62.160.108

민주당이 가장 병맛인게 항상 한두박자 놓치곤하죠. 정치는 하아......
살아남아야죠. 오년동안

후로글래머

*.213.193.195

방금 봤는데.. 이건 나무 허무맹랑한 이야기 인듯..-_-;; 나만 그렇게 느끼나..

나씽씽

*.36.139.41

지금 인터넷은 충과 선비들이 한바탕으로 핫합니다ㅜ

운좋은하루

*.253.98.18

아무리 그래도 이건 좀;; 나만 그렇게 느끼나..(2)

한채영

*.61.10.118

팩트가 뭐든간에.. 어떤분들한테는 지금까지.. 그게 문제가 되지 않았으니깐요.. 이번엔 또 어떻게 수습하고 넘길지.. 팩트랑은 상관없이.. 이전과 비슷한 사후 상황이 그려지는건.. 너무 부정적인 정치에 대한 시각이 생겨버린걸까요 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 봤는데 저도 좀 허무맹랑한듯한데여....

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

설마 진짜 일까요???

...

*.143.21.122

여직원들과 이 엄청난 이야기를 해볼려고 했으나 남직원들과만 잠깐 이야기하고 여직원들 관심은 온통 박시후 강간혐의.

조조맹덕

*.115.223.46

거기다 박시후는 소속사 계약 만료가 2주전에 되었다죠? 이거..소속사 공사 같기도 하고..

막대기

*.229.158.11

http://www.ezday.co.kr/bbs/view_board.html?q_id_info=1288&q_sq_board=4584841

링크! 사실이라면... 쩝...

mr.kim_

*.195.240.88

조웅목사 폭로 덥기에 박시후 떡밥은 너무 약한거 아닌가 하는 생각 ..

더칸

*.62.164.212

지하철 1호선에 조웅목사 같은 사람들 많지 않나요-_-;
노무현 지가 죽였다는 할아버지도 있는데요 머-_-

막대기

*.229.158.11

근데 왜 아직 안잡혀 갔을까요 ??

뉴스에도 나오고 잡혀가야 될 일인데.... 아마도 어느정도 맞는말이 있긴 한가봅니다.
함부로 못건드리고 있는거 보니..

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

당사자들만 진실을 알겠죠
이런거에 휩쓸리지 마시길
그냥 우리는 우리일 열심히 하면 됩니다

바람켄타

*.223.29.146

검색어 실시간 1위에 빛나네요!

신속통관™

*.34.183.234

컥! 선거는 이미 끝났고....

ㅍㄹ

*.209.155.98

헐... 대박..... 너무 커서 진실로 믿기 힘들 정도네요...

그게 사실이라도 이미 어찌 할 수 없는 위치에 있는 분....

이런건 선거 전에 터졌어야지 ㅠㅠ

hey jude

*.214.155.99

흠좀무.

신속통관™

*.34.183.234

와...근데 폭로진실여부를 떠나서 더 무서운건...

우리나라 언론들.... 조용해도 너무 조용하네요..ㄷㄷ

진실여부를 떠나서 헛소리라 대응 안하는건지? 아님 막고 있는건지?

Seattle[Latte]

*.247.149.205

기사는 하나도 없네요;;;