[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요? 방금 인천 ~ 안산 ~ 화성을 외근 투어하고 돌아온 개츠비 입니다.

그동안 여러분 개개인의 신체 스펙, 라이딩 성향, 트릭성향 등을...

면밀히 조사하여, 저의 19년 눈밥 노하우와

제 직업병인 장비 스펙의 분석등으로 여러분들에게 후회없을 장비 선택과

즐거운 웃음 보따리를 준비 했더니....... 

개설된지 3주도 안되는 작은 블로그 이지만,

오늘 방문자수 2900 명,

총 방문자 17,000 명을 향해 달려가고 있습니다.......

대한민국 스노보더들을 위한 개츠비가 되겠습니다. ^^

ps =  다음 꽃보더 열전 카툰은.....

살랑살랑 꽃카빙이 왜 휘팍 꽃보더들에게 대세이고,

강한것이 아름답다는 전투카빙이 왜 웰팍 꽃보더들에게 대세가 되었는지....

그 프리퀄을 간단한 카툰으로 정리해 보겠습니다. ^^

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&page=13&document_srl=15305399

웃자고쓴건데에 이글이 없어요! ㅎㅎ 전 이것도 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ

Gatsby

*.145.232.193

헐....제가 쓴글이지만,,,지금 봐도 넘 웃기네요...^^ 포스팅 해야징~

張君™

*.32.235.180

현대 레알레알레알 사전같아요.

3년째낙엽만

*.123.108.110

개츠비님 블로그 자주이용하고 있습니다 ㅎ

앞으로 좋은정보 더 부탁드려요 ㅎㅎ

Eric!

*.169.189.4

재미있고 유익하고 ㅎㅎ 자주 들리겠습니다.

메잇카

*.128.34.143

다음편도 기대하겠습니다 !!!

phoenix.

*.93.186.222

성우꽃보더와 휘팍꽃보더편 재밌게 봤습니다.
저는 휘팍 베이스인데요.
제 주변에 남자들 바르는 짐승녀 아님 주정뱅이 아님 둘다 밖에 없습니다.
술좋아하는 유부보더라 불만은 없습니다만...

요즘 휘팍 립트대기줄 쩔고 파이프 상태 안좋아요..
자꾸 보내려고 작전쓰지마세요..ㅜㅜ

Gatsby

휘팍은 원래 파이프 상태 안좋아요..ㅋㅋ
휘팍과 웰팍 그 장단점이 있지만,
꽃보더라는 존재가 휘팍의 모든 단점을 완벽하게 카바 합니다..^^

ps = 웰팍도 주말에 인파 쩔어요....파이프 대기줄 최소 10분..ㅜ.ㅜ

phoenix.

꽃보더 꽃보더 꽃보더들 성우에서 다 끌어가셔요.. 제발ㅜㅜ
전 휘팍에서 만나 결혼한 마눌보더님이 계시니..

Gatsby

아....11/12 시즌에 휘팍에서 만나 결혼한 커플이 347 쌍이나 있다는데..그중에 한커플 이시군요..^^
축하드립니다...^^

phoenix.

전 0708때요. 꽃보더들 다 데려가셔서 성우의 장점을 극대화 하셨으면 좋겠어요..

Gatsby

07/08 때면 제가 전역하고 용평, 대명, 휘팍을 전전하다가 다시 돌아왔던 해군요..^^
기꺼이....................ㅋㅋㅋ

clous

*.111.7.228

웰팍 꽃보더들이 데모할듯. ㅋ

맛있어요

*.52.121.90

역시 유부의 당당함!! 멋있어요!! ㅋ

트라우마극복

*.70.26.11

기대 돼네요 ^^

Gatsby

방금 짤방실어서 얄라리 님의 글 포스팅 했어요 ^^

아릴라

*.143.39.13

느무 재미있게 읽었습니다....

언제 쇠주에 알곱창이나^^

Gatsby

시즌 끝날때 즘...개왁벙이나 함 추진해볼게요...^^

스틸라

*.22.131.99

와..... 꽃보더도 모잘라 이젠 꽃카빙까지 나오네 ㅡ,.ㅡ

캐츠비님 꽃보더가 아니라 꽃카빙이라도 하고 싶은데.. 꽃카빙은 어떻게 하는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

일단 제 그림을 보시면,
휘팍 꽃보더는 힙을 살짝 내놓은 상태에서.....
리드 미컬하게 앞뒤 반동으로 숏카빙을 하는 겁니다..
팔은 150도 각도로 자연스럽게 벌려주시구요....^^
속도는 시속 30키로~40 키로에서 적당하고,
추천 슬로프는 호크나 스패로우가 적당 합니다.^^

굴러댕겨

*.168.101.35

회사가 화성인데 ㅋ 저는 아직 미방문이에요. 조만간 곧....

Gatsby

제가...일톤 트럭 몰고 다니고 복장이 너무 누추해서...

혹시 동 자재 쓰시나요?^^

김라이더.

*.221.134.36

개츠비님의 블로거와 누구나 칼럼 글을 다읽어보고 정말 많은 도움이 되었네요. 항상 고맙습니다라는 말과 함께 혹시나 만나게 된다면 식사라도 한끼 하면서 많은 얘기를 나누고 싶네요~ㅎ보드를 오래타면서 장비에는 전혀 신경을 안쓰고 타는 보더지만 글을 보면서 참으로 공부도 많이 되었고 라이딩 트릭시에도 도움이 많이 됬고 지인들한테 설명할때도 쉽게 설명을 할수 있어 좋았습니다~~정말 감사드려요^^

Gatsby

감사합니다...^^
항상 더욱 알아보고 객관적인 판단으로 여러분들에게 더욱 신뢰가 가는 개츠비가 되도록 하겠습니다..^^
제 실사는 아마 헝글 파티때 확인할 수 있으실 겁니다.^^

상대성이론

*.192.121.134

좋은 정보 늘 고마워하고 있습니다. ^^

권꽁치

*.206.95.60

가면 즐거워지는 블로그~ 화잇힝~

겨울의제국

*.207.209.42

개츠비님 좋은 정보 감사해요^^ 장비 대해서 너무 몰랐는데 개츠비님 블로그 인해서 장비 대해서 좀더 많이 알수있게
되었네요 시즌동안 재밌게 보내시구 안다치게 안보하세요^^