[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

01/02 시즌 꼬꼬마 중딩시절 아부지를 따라 시작했는데 어느덧 12/13시즌막바지네용

셔틀 전투보딩을 즐기며 장비를 10시즌만에 바꿔서 용기내어 자게에 글올려봅니다 ㅎㅎ;;

헝그리보더는 항상 눈으로 동영상보고 이미지 트레이닝하고

버스에서 자유게시판 보면서 혼자 키득키득하며 웃고

묻고답하기보면서 지식을 쌓으며

같이가요를 통해 카풀도 해볼까 하지만...... 용기가 없어서;;

아직 시도도 못해보고 매번 셔틀타고가는 뉴비랍니다.

주변에 보드취미로하는 사람도 없어서 혼자 노느라

제가 무슨카빙을 하는지도 모르고 그라운드 트릭은 360도 아직 제대로 못돌리고

지산 키커에서 인디그랩해본다고 하다가 갈비뼈도 금가봤지만 여전히 허접합니다.;;;;;;;;

지산에 서식하고있고 간간히 휘팍,용평 원정다니고 있습니다 ㅎㅎ

위에 보시는 바와같이 red 하이바에 그물모냥으로 스티커질한녀석을 보면 

뒤통수후려갈기시며 인사라도 해주세요;; 맨날 혼자라 입에서 단내나요.... 

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

뒤통수 조심하세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤짤

*.173.16.62

어금니 꽉깨물고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.201.118

우왕ㅋ굳 이분을 가장 조심하셔야됩니다!! 자세한 내용은 자게에 제가 올린글을 검색해보세요!!

짤짤

*.173.16.62

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

아...사진 올라와서 설레였다....

글설리 얍!

짤짤

*.173.16.62

ㅎㅎ;;;; 인증하기엔 남자사람인데다 폭탄인지라............

맛있어요

방갑습니다^^

헬멧 뒤통수가 남아니지 않을지도 몰라요~ㅋㅋ

짤짤

*.173.16.62

방갑습니다 ^^
헬멧뒤통수 뽀사지게 환영해주세욬ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

조만간 헬멧 다시 구매하셔야겠네요

짤짤

*.173.16.62

아직 두분밖에 안때리실거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

여기서는 맛있어요님만 조심하면 됩니다~

짤짤

*.173.16.62

아.........??
그런건가요ㅋㅋㅋ???
자게계신분들 친해보이셔서 부러워요 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

친해지시면되죠~~

입금은 제 통장으로 하셔야합니다~

짤짤

*.173.16.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금만하면 친해지는곳이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

우왕ㅋ굳 님 저 아직 총알이 한발 더 남아있는데....빠직....ㅡ_ㅡ^

clous

*.111.11.190

우왕ㅋ굳님을 누가 이렇게 망가뜨렸나요..... 우왕ㅋ굳! 그리고 환영합니다. 연차가 엄청나네요.

짤짤

*.173.16.62

반갑습니다 +_+
연차만 쌓여서.....;;;;;;;
09시즌까지는 시즌마다 4~5회 출격밖에 안해서;;
11/12시즌부터 열심히 탔어요 ㅎㅎ;;

EunJin

*.246.77.51

카빙하는 뉴비라니...?

짤짤

*.173.16.62

사실 카빙을 하고있는건지아닌지도 모르겠어요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;

올시즌카빙정벅

*.152.170.74

혼자타실꺼면 비발디가 짱 입니다
비바걸스 언니들 보면서 침도 흘려주고
볼거리 놀거리 많습니다

짤짤

*.173.16.62

앜ㅋㅋ 근데 맆트대기시간이 너무길어서 잘 안가게되네요 ㅜㅜ

산곡동초보보더

*.223.60.82

오우 지산 반갑습니다~연차로 보아하니 고수분일듯 합니다ㅋㅋ

짤짤

*.70.45.173

아녜요ㅎㅎ 허접찌끄레기임다ㅎㅎ
혹시부평산곡동이세요??