[헝그리보더닷컴 이용안내]

후아~~ 이제 다 썼내요.

sp 인터체인져 바인딩을 구입하신 분들이 20분이 넘으시는 관계로

의무감에 센터링 셋팅기를 작성해 봤습니다.

아! 잘못 적었내요.

카빙양말을 구입하시고 받은 바인딩의 셋팅기내요~ *^^*

1부와 2부로 나눴습니다.

사진 용량이 부족해서 ^^;;; 부득이하게 나눴내요.

1부 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=20650180

2부 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=20651994

설마 이거 날라가는 일은 없겠죠? -_-;;;

날라가면 저 울어버릴꺼에요 ㅜ0ㅜ

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

멍청이

드리프트턴

*.88.161.22

명예회손죄로

법적대응 하겠습니다. -_-;;;

허슬두

*.195.196.45

울면 꼬추 떨어져요...

드리프트턴

*.88.161.22

있어도 쓸대도 없... 아... 아니구나... -_-;;;

clous

*.64.75.85

바보~

드리프트턴

*.88.161.22

아니에요. -_-;;;

파라보릭

*.106.65.229

합치면 멍청이 고추는 바보군요....
무서운데요?

드리프트턴

*.88.161.22

헙!!! 이게 뭐죠??? -_-;;; 흠흠...

막쌍

*.22.26.42

또 무슨 댓글이 달릴까 기대하고 있습니다.

드리프트턴

*.88.161.22

-_-;;; 이제 댓글이 안달리고 있어요...

츄베릅

*.250.128.97

무한 뺑뺑이....허벅지 근육 파열~ 이 최대 단점~

하...하일~ 드턴~ -_-)/

드리프트턴

*.88.161.22

하... 하일~ -_-)/

상대성이론

*.192.121.134

밥퉁이~

(죄송합니다. 첫댓글 때문에... 저도 모르게;;; )

드리프트턴

*.88.161.22

하아... 밥한끼 사주세요. -_-;;;

토끼삼촌

*.149.164.169

댓글을 못 달 겠어요..
낼 사용기 읽고 따라 하겠습니다.

하일~~~드턴~~~~

드리프트턴

*.7.21.252

*^^* 넵~~
전 바인딩 각 조정하는것보다 편하게 바인딩 탈부착하는게 더 장점 같아요~~

sunkistpremium

*.62.173.155

센터링 문제.대문에 사용안하다가 센터링 해결하고

사용해보니 정말 신세계였습니다....

오만원에 이런 바인딩....정말 쵝오.....

드턴님 사랑합니다~~♥

드리프트턴

*.7.21.252

저도 사... 사... *ㅡㅡ*

CarreraGT

*.12.68.29

SP 바인딩이 버즈런사에서 나온 원터치(?) 바인딩으로 알고 있는데,
그게 드턴님이 저렴하게 파는 걸 헝글에 소개하셨다 해서 드턴 바인딩이라 부르는 건가요?
아님 진짜 드턴 바인딩이란 모델명의 제품이 존재 하나요?

한참 궁금하던차에 .. ㅋㄷ

츄베릅

*.109.197.237

ㅎㅎㅎ "드턴바인딩 사태"라는 말을 최초로 썼으니 설명드려야 할것 같아서...
예상하시는대로 버즈런에서 인터체인저 방식의 SP바인딩을 초대박 할인가로 판매하는것을
드턴님께서 헝글에 소개했고....M사이즈 같은경우 만으로 채 하루가 지나기전에 품절이 됐었죠?
그래서 드턴바인딩이라 부르고있습니다. ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.7.21.252

^^;;; 아고 부끄럽내요.
지금은 전부 품절이라죠~

시츄두마리

*.247.149.126

날아가면 기분전환 겸 저랑 곤도라 한 번 더 타시죠 ^^ 씨익~

드리프트턴

*.7.21.252

엄훠~~♥ 유부남 매력있어(요)

ㅡㅡ;;;

막데크휘날리며

*.207.217.60

댓글 나열하면 고추떨어진 바보멍청이 ㅠ.ㅠ 거기에 밥퉁이 까지... (전 그냥 끼워 맞추었을뿐......사 랑 합 니 다 흑 ㅠ흑ㅠ)

드리프트턴

*.7.21.252

ㅜㅜ 저... 안떨어졌어요... 어흑흑흑...

토끼삼촌

*.149.164.169

하일~~~ 드턴 당원들 어디갔어요? 왜 사용기에 추천이 없는 겁니까?

가서 드턴님 CPMS 로 넘어가고 있다고 비추를 누르고 오세엿!!!!

아.아닙니다.

*.226.6.238

오늘 저녁 제가 사용하던 sp바인딩 장터에 내놓을건데 드턴님덕에 잘 팔리겠어요 ㅎㅎ 감솨합니다 ㅋㅋ