[헝그리보더닷컴 이용안내]

인원이 많아 환승센터까지 가지 않고 중간 승차장에서 바로 출발을 해요.

뒷자리에 여성 둘이 나란히 앉아요.

둘이 얘기를 시작해요.  20분이 넘도록.  고속도로에 진입해서도....

웃는 소리에 깜짝 놀라서 잠이 깨요.   이런....신대방....  ㅡㅡ#  

어떤 멘트를 날려서 저들의 수다를 막을까 고민을 해요.

우선 자리에서 일어나 뒷자리로 가서는 

등받이에 팔을 올리고 귓가에 속삭여요.

"아가씨들...,   재미난 이야기는 아껴뒀다가 리프트 타고 올라가면서 하고 지금은 잠을 좀 자 두는게 어떨까?" 

그러면 아무말 못하고 조용해지겠지?

이런 통쾌한 상상을 하다가 잠이 들었는데 일어나니 다왔네요.   ㅡㅡ;;;

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

그럴땐 눈을 크게 뜨고 뒤를 뙇!!! 쳐다보면 알아서 조용해지던데요...

아.. 제가 눈이 커서 무섭게 보이나 봅니다

시츄두마리

*.247.149.126

아 댓글 보다가 자세 고쳐 앉기는 첨이네요 ㅡ,.ㅡ;;

달다구리

*.150.214.26

휘팍에서 시전해 드릴게요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

휘팍셔틀의 마법이죠~ 잠들었다 일어나면 하얀세상~

mr.kim_

*.195.240.88

....궁금한게 있어요

clous 님은 도대체 직업이 무엇입니까?

주중에도 주말에도 항상 스키장행

....이런건 쪽진가?ㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

물음표가 있으니 기문답.. 읭?

clous

*.111.8.119

마이너스의 손 일명 백수라고..... ㅡㅡ;;;;

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

여자들의 수다는 끝이 없다는거
1시간 통화 하면서 마지막으로 ...마지막으로 ...이 말이 3번 더 나와야 끝난다는거

파라보릭

*.104.123.156

4시간 통화하고 자세한건 만나서 하자라고........
그리고 다음날 만나도 이야기꽃이 활짝~
여성분들은 이야기 주머니라도 달고 다니시나봐요~ 말나와라~ 뚝딱~

레드미라지

*.62.163.144

임팩트 있게 이야기 하세요.

자연사랑74

*.36.137.152

이어폰 강추!!

맛있어요

*.234.201.118

그 셔틀에 우왕ㅋ굳님이 타셨어야....

탁탁탁탁

*.161.212.151

아갈 닥쳐....라고 조용히 말씀해 주시지 그러셨어요...

한채영

*.61.10.118

나쁜 여자들이네요~~!

셰이크

*.128.113.112

셔틀에서 남자둘이 수다떠들길래 도착하면 이야기 하라고 한적있내요ㅋ
그중한명은 보복의눈빛으로 내릴때 째려보더라는ㅋ

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

옛날에 군대에서 6시간당직중 여장교+여부사관의 5시간수다때문에 정말 화났던적이 있었는데요...

은랑냥

*.241.147.40

저도 저번주에 맨뒷자리 앉은 여자 둘이서 계속 떠들길래 참다참다 "조용히 좀 해주세요"했네요
그 둘이 입을 닫으니까 셔틀이 어찌나 조용하던지~~
새벽 셔틀은 모두가 자는 분위기라 소등하면 조용히 하는게 매너인 걸 왜 모를까요

원조마루짱

*.233.12.54

매너는 뼈에 사무치도록 가르쳐줘야합니다..