[헝그리보더닷컴 이용안내]

※ 이 이야기는 한치의 거짓이나 과장없는 실화임을 밝히는바 입니다. ※

히팍 호크리프트를 혼자 탔어요

옆에는 어떤 커플이 탔구요

6인승 리프트에 왼쪽 3칸을 꽉 채웠어요

어쩌다 보니 오른쪽 3칸이 비었어요

이놈의 리프트는 왜이렇게 기울어지는지

자꾸만 저를 커플옆으로 몰아부치는데

사람의 온기가 그리웠던 저는

중력에 반항하지 않았어요

그렇게 한쪽으로 기울어진 리프트가 호크 정상을 향해 슬금슬금~~~

전 이어폰으로 음악을 들으며, 미니초코렛을 먹고 있었어요

외로웠어요

그리고 심심했어요

그래서 음악을 끄고 옆커플 이야기에 귀를 귀울였어요

그리고 저는 외로운 티를 내기 싫어서

싄나는척

음악도 없는 박자에 맞춰

고개를 넣었다 뺐다 끄떡끄떡 어깨도 들썩들썩 했어요

아마 하나도 안외로워 보였을꺼에요 하하하하하

커플의 이야기를 들어도 심심했어요

그래서 초코렛 두개를 남자사람에게 건내줬어요

대화에 끼워달라는 뇌물같은거였어요

"혼자먹기 죄송해서...^^;;"

그랬더니 남자사람이 아주 작은 목소리로

"감사합니다"

했어요

그래서 제가 그랬죠

"에이~ 뭘요^^ 맛있게 드세요^^"

아주 작은 목소리였는데

제가 아주 정확하게 알아들은거에요

제 시선은 호크정상을 향해 정면을 보고있었는데 말이에요

제가 음악없이 박자탔던걸 눈치 챈거같아요

그후부터 그 커플 대화를 안하더라구요

초코렛도 의심이 가나봐요

안먹더라구요 이상한거 아닌데 ㅠㅠ

리프트안전바 경계선만 없었더라면 오른쪽 끝으로 도망갔을꺼에요

그리고 1시간 후...

몽블랑에서 덴드님과 시츄님과 은성이를 만났는데 갑자기 목이 매여왔어요

그날 오후는 외롭지 않았답니다 한개도^^*

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인제 자게에서 맘껏 놀아도 되겠네요.

우왕ㅋ굳 님 우왕ㅋ굳ㅋ

자게를 정ㅋ벅ㅋ

맛있어요

*.52.121.90

이제 우왕ㅋ굳 님도 내릴때가 된거 같아요...

오리427

*.94.41.89

쓸쓸한데 잼있는 줄거리. ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

재밌게 봐주셨다니 감사합니다^^

CarreraGT

*.12.68.29

다른 회원을 위해 우왕굳인지, 우왕궁인지 시리즈 그만 좀 해주세요

쪽지로 하셔도 충분할 것을..

어제부터 클릭했다가 그 단어 나오면 재미도 없고 맥도 빠지고 감흥도 없는 등의 증상이 나타납니다. -ㅁ-
(적당히 좀..)

맛있어요

*.52.121.90

네... 자제할께요 죄송합니다...ㅠㅠ

제천

*.186.5.139

동감...이제 루즈해져요...

맛있어요

*.52.121.90

글 수정 했어요... 죄송합니다 ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

오늘 가신 거에요? ㅎㅎ

맛있어요

*.52.121.90

아니요~ 달과장님께 처음 인사했다가 무시당했다는 그날 있었던 일이에요

잊지 않겠습니다 달과장님... 빠직...ㅡㅡ^

ooks

*.253.184.139

ㅋㅋㅋ글 잼나네요

맛있어요

*.52.121.90

감사합니다^^

한채영

*.61.10.118

그래두 재밋 어요 ㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

아이쿠~ 재밌으셨쎄요? ㅋㅋ

픽션이 아니라 진짜 실화에요 과장도 없구요 그래서 더 재밌을꺼에요 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

맛있어요님 글 재밌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕ㅋ굳님 잘못이네 쓰려다가 댓글보고 흠칫.......ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

저는 댓글보고 글을 수정했어요 ㅠㅠ

5징어짬뽕

*.69.203.163

음악 끈 걸 들키셨군요ㅠㅠㅠ 초코바를 의심하다니!!
전 커플이랑 같이 탔는데 둘이 하는 대화가 웃겨서 웃음 참느라고 엄청 힘들었어요.... 그 이후로 커플의 대화를 훔쳐듣지 않습니다ㅠㅠㅠㅠ

맛있어요

*.52.121.90

초코바는 아니었구요 손톱만한 색색깔의 알초코렛 있죠? 그거였어요 ㅎㅎ

자빠진팬더

*.253.60.65

초콜렛 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 !

맛있어요

*.52.121.90

그 초코렛 맛있는건데 ㅠㅠ

카빙덕이

*.255.110.66

그후부터 그 커플 대화를 안하더라구요 << 이부분에서 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 눈물찔끔 ㅡㅜ ㅋ

맛있어요

*.52.121.90

저를 보는 눈빛이 이상했어요

덴드

*.7.28.163

전 쵸코렛 왜 안주셨나요

맛있어요

*.52.121.90

작은 봉지 초코렛이었는데 다먹었어요 담엔 꼭 드릴께요~ ㅠㅠ

알흠이

*.170.247.173

주말에 저두 호크리프트에서 쵸꼬렛또 주세용...

맛있어요

*.52.121.90

다음시즌에 드릴께요 올시즌은 정리했어요 ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

제가 맛있어요님 이번 시즌 마지막이라는 말을 세 번 들었나요, 네 번 들었나요? ㅡ,.ㅡ

맛있어요

*.52.121.90

두번 들으셨을걸요? ㅋㅋ

덴드

*.7.28.163

제가 맛있어요님 처음 만났을땐 보드 이제 안탈꺼라고....

그러더니 스키를 지르시는...

맛있어요

*.52.121.90

그 후로 전 스키만 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ