[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 겪은 상황이 생각납니다.

퇴근시간에 종로쪽에서 버스를 타고 한남동엘 가고 있었죠. 

3~4년전인가? 

그당시 버스는 뒷좌석이 4석 마주보게 되어 있었잖아요?

정방향에 저(안측)랑 남자(창측) 앉았고 마주앉은 편에 여자 두분이 좀 짧은 치마를 입고 있었어요.

민망해서 눈 둘 곳이 없어서 눈을 감고 자는 시늉을 했어요. 그때 전 스맛폰도 아니었꼬 ~_~

옆에 창측 남자는 디엠비를 보고 있더군요.

퇴근시간 남산1호터널 통과해보신 분은 알겠지만 엄청나게 막혀요.

진짜 터널을 빠져나올 생각을 안하죠.

자는 시늉 하다가 진짜 잠이 들었다가 터널 중반쯤 왔으려나? 잠이 깼어요.

앞에 여자분들도 자고 있더군요.

문득 옆에 남자를 보니

핸드폰 보던 자세는 그대로인데.... 디엠비가 아니라 카메라가 켜져 있더군요.

멀쩡하게 생겨가지고 ;;;;

헛기침 했더니 당황해가지구선 카메라 끄더라구요.

소심남이라 머라 하진 못했어요.ㅠ

정말 정말 완전 멀쩡하게 생긴 사람이었는데. 

역시 사람은 외모만 보고 판단할수 없는거 같습니다.

엮인글 :

5징어짬뽕

*.69.203.163

허미 도촬돋네요;;;

메잇카

*.246.78.102

하...닭살돋았네요...무섭네...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210424 요즘 늦게 퇴근합니다. [7] Gatsby 2013-02-22   117
210423 신나요! [7] 인과응보녀 2013-02-23   117
210422 휘팍같이타요 후기&인증샷이에요^^ file [30] 뱅토리 2013-02-24   117
210421 어제 데크에 부딪힌건지.............. [1] Solopain 2013-02-24   117
210420 잼있는글이 안올라와서 심심하시죠?? [22] YapsBoy 2013-02-25   117
210419 머지 이 스팸 릴레이는 종해 2013-03-02   117
210418 아빠!어디가 [2] 볼매명수 2013-03-08   117
210417 휘팍 파크걸 누님들 안녕......ㅠ [12] 오가닉보더 2013-03-12   117
210416 간만에 몽롱한 아침입니다.. [6] 에어울프 2013-03-14   117
210415 으으으으 [9] clous 2013-03-16   117
210414 아악!!! 또 한 시즌이 끝났습니다. 시한부 인생이란...ㅠㅜ [8] JussiOksanen 2013-03-19   117
210413 제발 그만들좀 하세요!!! [18] YapsBoy 2013-03-20   117
210412 오늘의 클레임 일기. [2] deep 2013-03-30   117
210411 제 지인분들이 말씀하시길.. [52] aAgata 2013-04-01   117
210409 겨가파가 기다려집니다~! [3] softplus 2013-04-05   117
210407 사무실이 추워서 [26] 탁탁탁탁 2013-04-22   117
210406 으악!!!!!!!!아파요.ㅠㅠ [2] 세르게이♡ 2013-05-15   117