그제 새벽 보강제설 했다는 소식을 듣고 어제 심야 다녀왔습니다.

23시 30분~ 1시 30분 까지 이용했고 오렌지, 그린 슬로프만 이용했습니다.

화요일 심야 다녀왔을때는 온통 설탕밭 혹은 엣지도 안박히는 강설이었지만

어제는 보강제설 효과로 확실히 많이 좋아졌습니다.

오렌지의 경우 약간 눅눅한 파우더(?) 정도, 초반 과 끝나는 부분 쯤 아이스 약간 있었던 것 말고는 연습하기 좋았습니다.

그린은 초반 설탕밭이 중간중간 뭉쳐 있었지만 중반 이후부터는 탈만한 설질 이었습니다.

시즌 마무리 되는 시점을 고려하면 Best 설질 이라고 하고 싶네요

1시 넘어서는 약간씩 눈발이 날렸는데, 많이 올 것같지는 않았습니다.

오늘까지는 양호한 설질 유지 될것 같아 보였으니, 고민하지 마시고 몇 일 안남은 야간 달리세요~!!

이상, 양지 포풍낙엽 Hiyavusa 였습니다.

엮인글 :

116kg곰보더

*.123.34.157

소식 감사합니다. 안보하세요^^

HIYABUSA

*.83.212.253

네 곰보더님 남은기간 안전하게 마무리 하세요 ^^

낙엽그이후...

*.23.185.93

소식 감사합니다      오늘야간 출동!!!!

녹색패딩 검정바지 구피 보더 입니다  오렌지에서 보시믄

아는척해주세요 ㅎ 같이  남은시즌 즐겨요~

순대나먹어ㅡㅡ

*.209.103.91

안녕하세요 낙엽님?저번에 동동이랑 같이탔던 순대에요 ㅋㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

안녕하세요  오늘 출동하는데 들어오시면 같이타요 동동님도 출동한데요 ㅋㅋ

HIYABUSA

낙엽님 안녕하세요~

혹시 어제도 계셨나요? 어제 오렌지에 비슷한 옷입으신 구피보더 한분 계시던데

힐턴이 끝장 나시는 분이 계시더라구요 혹시 낙엽님??

저는 빨간 상의에 파란바지 ㅋㅋ 태극기 컨셉으로 타고 있으니 다음에 같이 즐겨요 ^^

낙엽그이후...

*.23.185.93

안녕하세여 ㅎ 제가 아닌듯  전 실력이 미천한 구피보더랍니다 ^^;;;

미천한 실력이지만  기회되면 같이 즐겨요 ㅎ

동네낙엽

*.142.114.30

저도... 오늘... 출동하는데... 화요일에.. 이어서... 같은 낙엽 출신이네요... 반갑습니다..

오늘 꼭 뵙기를... 아마 저는 오렌지에서 계속 뺑뺑이... 저 보시면 원포인트 좀 해주세요..ㅠ.ㅠ(연두색데크&연두색바지&체크점퍼)

암튼.... 시즌을 마칠려니... 너무 아쉽네요..

신속통관™

*.34.183.234

저도 어제 야간땡부터 9시까지 탔는데... 완전 만족했습니다.

첼린지는 강설이지만 타는데는 아무 지장 없이..좋더군요^^

2월 중순을 넘어 말로 가는 시점에서 이정도라니 놀랐습니다 ㅋ

HIYABUSA

네 어제 진짜 2월말에 놀라운 설질이었어요 ㅋ

이번주에 심야 끝나는게 너무 아쉽네요 직딩 보더라 이번 겨울 내내 심야타고 2~3시간 자고 출근하고 했지만

너무 즐거웠는데 ㅋㅋ 1년 내내 겨울이었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

몰래 가서 신속님 뒤에 쫒아 다녀야 하는데... ㅋ

Moonji

*.223.16.13

저도 어제 심야탔었는데 재밌더라고요 시즌 아웃이 코앞인데ㅜㅠ 설질도 나쁘지않았고요 오늘도 가야겠네요 ㅎㅎ

리틀부비

*.223.16.131

오늘 출격 해야겄네요 오늘 심야들어가시는분?

동네낙엽

*.142.114.30

저 심야 들어갑니다. 아마 일때문에 12시나 되서 도착할듯.. 그럼 첼린지는 접어두고..

오렌지만 계속 뺑뺑이 할듯.... 혹시 저 보시면... 원포인트좀...ㅠ.ㅠ (연두색데크&연두색바지&체크점퍼)

그럼 이만~~~~!!!!

리틀부비

*.223.17.177

저야말로 원포인트좀요 굽신...

HH룰루

*.165.124.232

소식 감사합니다.. 저도 오늘 캠코더 새로산거 테스트 해보러 들어갑니다.. 전 타지는 않고 촬영만 할듯하네요..