[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로,

12/13 커스텀X 포장안뜯은 새삥 판매가를 얼마나 잡아야할까요?

올초에 구매했는데, 슭히장 출격을 제대로 못해서 한번도 타보지를 못했습니다.

소가 118만원이고, 살때는 현금할인받아서 75만원주고 샀거든요

아무래도 탈일이 없을듯 한데, 어느정도 받으면 판매자/구매자 서로 윈윈일까요?

장비고수님들의 고견을 듣고싶네요~

참, 사이즈는 156입니다.

엮인글 :

Sonic_Dawn

*.166.140.212

소가는 아무 의미없죠ㅋㅋㅋ 소가에 사지도 않는걸..

님이 구매하실때의 가격도 전혀 중요하지 않습니다.

지금 현재 판매되는 가격 수준을 맞추시면 됩니다. 보시고 1,2만원 싸게 팔거나..

하지만 사이즈 희소성이 있는 상황이라면 더 받을수도 있겠죠.

156 새거 지금 샵에서 70정도면 구합니다.

랑이아빠_908096

*.51.145.193

소가는 그냥 참고상...ㅋ

샵 최저가에 현금할인분 추가반영해서 내놔바야겠네요~

조언 감사합니다!

하이원누렁이

*.57.153.98

소가는 솔직히 거품이 너무심해서ㅠ

생각안하시는게 판매하실때 안아까우실거에요.

랑이아빠_908096

소가는 그저 참고용으로만...

산 가격보다는 훨씬 내려야 팔릴거 같네요... 50%정도는 각오하고 생각해야겠습니다. ^^;;;

조언 감사해요~

슬럼프보더

*.132.45.220

랑이아빠_908096

50%이겠죠?? ㅎㅎ

슬럼프보더

*.132.45.220

가격이 50 아래로...

샵에서 50% 금방 때릴텐데... 개인한테 설마 50%에 살까요?

랑이아빠_908096

아직은 50%까지는 아니더군요~ 그래도 곧 내린다면 50%선까지는 감안해서 미리 내놔야겠습니다.

안팔리면 좀 더 내릴수 밖에 없구요...

여튼..조언 감사합니다.

9mouse

*.196.70.178

버튼.... 살로몬은 너무 가격이 애매하죠..

40%선에서 조금빼서 올려보세요.

랑이아빠_908096

50%까진 생각하고 있습니다.

더 떨어지기 전에 팔고 담 시즌대비를 해야겠어요~ 올해는 정말 일정이 안나오네요...ㅠㅠ

조언 감사드려요!

cider

*.115.223.46

50%....

랑이아빠_908096

저도 한 50%는 생각하고 있었어요~ 넘 싼가? 넘 비싼가 걱정이 좀 되서요~

감사합니다.

惡夢

*.50.21.20

포장도 안뜯었으면, 현재 새거 파는 샾 찾아서...

거기서 적당히 빼서 파시면 되겠지요

정품 스티커 (바인딩엔 붙어있었는데; 데크에도 뭔가 있겠죠?) 만 있다면

문제없을듯 합니다 :)

안팔리면 그때 더 내리시면 될듯해요

랑이아빠_908096

네~ 당연히 포장도 안뜯었구요~ 정품스티커도 당연히 있습니다.

우선 내봐보고 결정해야겠어요~

감사합니다!

딜런

*.36.131.172

아  땡기네요

랑이아빠_908096

ㄴ ㅎㅎ 베이스가 하이원이시면 직거래로 주말에 보실수 있습니다.

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다