[헝그리보더닷컴 이용안내]

엠티,,,

묻게말고는 처음 쓰는대ㅋ 나름  자게데뷔를 @_@

고민이여요 ,

낼 팀에서 퇴근 후 금-토 엠티를 간답니다, 천안으로 , 술자판일텐데

난 스키장에 가고싶을뿐이고, 

한달전에 캔슬되고, 다시잡아서, 끌려가게됫어요,

어.떻.하.지 ?

난 가기싫을뿐이고,

별 생각 다 있어요 ,내일 쓰러져야 하나 ㅋ 지금부터 콜록콜록??

전화해서 연가써달라고 해야하나,

이러다가는 끌려갈거같습니다.....

하이원 새벽행 셔틀을 예약하고, 내려,가면서, 사무실에 전화를?

너무 표시 나겠죠? 엠티가기싫어서

진작에 말하지 못한 게 , 아 못간다고 할껏을,

우울 우울 우울 ㅡ ㅠ

ㅁㅇㄴ;ㅓㅏㄹㅇㅁ;ㅣ ㅓㅇㅁㄴ;ㅣㄹ ㅁㄴㅇ;ㅣ렁ㄴㅁ;ㅣㄹ ㅓㅁㅇㄴ ㅏㅁㅇ니라ㅓㅁㅇㄴㄹ ㄴㅇㅁ;림ㄴㅇ;란ㅁㅇ ㄹ;

ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

제사를 만드심이...

덴드

*.222.119.2

데뷔를 축하드립니다!

현오아빠

*.36.131.206

누굴돌아가시게하심이?

날아라 고고씽

*.92.237.206

낼 오후부터 아픈걸로~~~~

ManiaClub

*.223.53.12

회사에는 먼친척 상가집이 최고입니다

월향

*.221.5.251

토요일 아는사람 결혼식~~~~~ 핑계는 만들면 많죠 ㅋㅋ

추억여행

*.44.9.208

그냥 핑계 만들어서 못간다고 하심되죠ㅋㅋㅋㅋ
이럴땐 핑계하나 만들어서 조금이라도 빨리 말하시는게 정답이지 싶은데용 ㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

엠티를 잘못 이해하고 들어온 1인...난 썩었...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215322 제 자신이 너무 불쌍합니다!!! [6] 신대방불쇼 2013-02-13   93
215321 오늘♥ ^^ [21] 인과응보녀 2013-02-14   93
215320 오홍~~~~~또 레벨업!! [8] 께옹께옹 2013-02-14   93
215319 저만...몰랐던 건가요? file [17] 말리 2013-02-14   93
215318 출근했는데 책상위에~ [2] 고풍스런낙엽 2013-02-14   93
215317 크런키 천원인줄 알았는데... [6] Evian♥ 2013-02-14   93
215316 각하에게 대를 이어 충성하시길.. [1] 비로거 2013-02-15   93
215315 불금불금 거리지만 [6] Weky 2013-02-15   93
215314 다들 불토중이시겠죠..? [26] 한채영 2013-02-16   93
215313 아이고ㅋㅋ겁나게 피곤하네요ㅋㅋ [17] 몸에좋은유산균 2013-02-16   93
215312 오늘은 곤지암엔 꽃보더가 많더라구요. [15] 서울시민 2013-02-16   93
215311 배고파여... [13] 오리427 2013-02-17   93
215310 즐거운 하루들 보내셨나요?? [20] 맛있어요 2013-02-17   93
215309 5년만에 pc업그레이드. win 7 설치로 날밤 까네요. ㅎㅎ [12] 스팬서 2013-02-20   93
215308 악몽을 꿨어요..... [33] 병아리삐약♥ 2013-02-20   93
215307 곰마을 이상해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [22] SoulB 2013-02-20   93
215306 아.. 오늘 집에 못갈듯하네요ㅠㅠㅠ [15] 세차만하면비 2013-02-20   93
215305 위메프구매한 휘팍 심백야 리프트권2장있는데 살분있으신가요? [13] 듀이 2013-02-20   93
215304 역시 회사에만 오면 시간은 안가네요... file [16] BUGATTI 2013-02-21   93