[헝그리보더닷컴 이용안내]

9시50분경 브라보하단부 챌린지승차장 지난 부분에서 스키어할머니분과 충돌했네요.........

레귤러기준 힐턴이 끝나고 토턴들어가며 오른쪽 엉덩이윗쪽과 충돌하구 

저는 데굴데굴 두세바퀴 굴러서 일어났구...(헬멧없었으면 으....) 

스키어할머니분께선 못일어나고계셨어요

전 당황스럽고 경황이 없어서 괜찮으세요? 라고 한마디 후 몸이 굳어있었죠;

근데 앞에 계시던 일행스키어할아버지분께서 저한테 막뭐라합니다.

사람이 다쳤는데 너 왜 가만히 있냐구......

헐 그래서 제가 당황스럽고 경황이 없었다고 그러며 

오른발 바인딩을 풀르고 다가가는데 이젠 또 왜 한발만 벗고 가냐며.....결국 두발다 풀고 다가갔죠.

할머니하시는 말씀이 제가 턴하는걸 보시고 속도를 줄였다가 다시가는데 충돌했다고하십니다...

제가 롱턴이라 잘잘못을 따지긴 애매하긴한데 (제가 진입라인에 껴들었을수도있으니까요) 

전 할머니를 아예 못봤거든요...

자꾸 할아버지께서 저한테 나이가지고 뭐라하시길래 저도 좀 따졌습니다 순간 욱해서...

제가 지금 뒤에서 받혔고 전 할머니 보지도 못했다고

할아버지 붉으락푸르락 할머니는 되었다고 하시네요...

패트롤 오고 할머니께선 일어나셔서 오른갈비뼈앞쪽 통증호소하시며 모빌타고 내려갔습니다.

의무실가서 경위서작성하는데 이건 좀 뭐랄까 사고경위서가 양쪽 따로 쓰는거더라구요...이게 효력이 있는걸까...싶은 느낌?

그리고 경험이 별로 없는 여자패트롤이 제 사고일지에 절 '충돌자'라고 써놓고 할머니를 '부상자'일케 써논걸 나중에 남자패트롤이

이렇게 쓰면 안된다고해서 다시 작성했습니다.. 

전화번호교환도없이 일행할아버지와 다른할머니께선 콘도로 짐챙기러가시구 충돌한 할머니께선 앰뷸타시네요

혹시나해서 경위서에 제 번호만 남기고 왔습니다.

롱턴 할 땐 항상 전후좌우 주시하고 남들 교차할 꺼같으면 기다렸다가 내려가곤하는데 이렇게도 사고가 발생하네요...

할머니분 연세도 있으시니 뼈도 약하실텐데....많이 안다치셨으면 하네요...휴

엮인글 :

짤짤

*.173.16.62

애완개리온님은 괜찮으세요??

애완개리온

*.210.157.174

일단 저는 엉덩이쪽 뼈 조금이랑 왼쪽 갈비뼈 살짝아프긴한데....그냥 이정돈 참을만한거같네요...
데크는 토엣지 후반부 아주 살짝만 까이구요...

오늘 오전 살짝만 타고 두시차타고 가려는데 이런일이 ㅠㅠ

ManiaClub

*.233.53.49

이야기 정황으로 보면 할머니께서 들이 받은건데.. 쌍방과실 나오겠지요..

애완개리온

패트롤이야기대로 별 부상없었으면 좋겠네요... 경험 상 부상정도는 심하지 않은 것 같다고 하더라구요...

보린

*.215.238.138

아니 왜 우리나라는

충돌이든 뭐든 뭔가 시시비비를 가릴 상황이 오면

나이를 찾는거죠???

저도 얼마전에 지인 사고난거 같이 의무실갔다가

젊은 사람이 어쩌구 저쩌구..-_-

나이 존중하는건 좋지만... 나이가 벼슬은 아닐텐데.;

애완개리온

저도 왠만하면 안쏘아붙였을텐데.........너무 그러시더라구요...
그래도 연세드신 할머니가 뼈 약하신게 사실이라 ㅠㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

할머니가 얼마나 씨게 받으셨으면 젊은사람이 두세바퀴를 굴러간건가요..
할머니가 자만해서 피해갈수 있겠지 하며 무리하게 치고 나오시던건 아니신지..

애완개리온

*.226.198.137

어차피 누구잘잘못가리기도 애매하구...다행인건 단순타박이시라네요 휴 ㅠ

제천

*.186.5.139

오전에 70대 노인부부를 보긴했는데 그분들인거 같네요... 인상은 참 좋아 보이시던데 열정도 있어보이시고..

참...안타까운 상황이군요...ㅠ

애완개리온

*.226.198.137

이번시즌 브라보에서 쭉 롱턴만 해왔었는데 오늘같은 일이 발생했네요 ㅠ
더욱더 안전에 유의하고 타야겠습니다... 스키만 20년 탔다고하시더라구요~