[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어 보딩을 과격하게 하니까 더 재밌어서 막탔는데

오늘 엣지가 막 안박하고 자꾸 터지는거에요

하루만 안타도 실력 줄어드는데
일주일 지났으니 그런가보다 하고 탔습니다

그런데 몸상태도 점점 안좋아지더라구요

더이상 안되겠다 싶어서 내 실력에 실망하고 장비보관소에 맡기고 오늘 보딩 끝내려는데

엣지를 봤더니 엣지가 다 망가져 있네요

벽타기 그런것도 안하는데 ㅠㅠ

도저히 이걸로는 더 못탈거 같아서 수리맡겼어요

휘팍 내부에 수제엣징+수제왁싱 5만5천원이네요

원래는 엣징만 하려고 했는데 왁싱은 안하세요? 라는 말에 훅 낚였어요 ㅎㅎ

그냥 두개 같이하는 패키지요금으로 -_-

요즘 기분이 완전히 최악이라 보드타면 괜찮아질줄 알고 휴가냈는데

계속 기분이 나아지질 않네요

엮인글 :

제천

*.186.5.139

그럴땐 고글을 단디쓰고..눈이 안비치는 고글로... 꽃보더님들 스캔을..? 아..죄송합니다..ㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

원래 콤보로 해줘야 해요 엣징하면 베이스에 기계닿아서 왁스 벗겨지고 실기스 생기잖아요~ ㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

그럴땐 고글을 단디 빠짝 쓰고..눈이 안비치는 좋은 고글로... 꽃보더님들을 전방위로 스캔을..? 아..죄송합니다..ㅠ (2)

고메

*.7.25.162

여대ot 기대하고 왔는데 안보이던데요 ㅜㅜ
어린애들과어른 강습, 알파인보더만 보이더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207082 데크를 바꾸니 신세계가 펼쳐지네요 [29] Evian♥ 2013-02-08   128
207081 하이원 쏠로 보딩 중 곤돌라 안에서.. [4] 동가리게스 2013-02-09   128
207080 웰팍서 예전에마춘 asky스티커 부친헬멧!! [2] MoonFlow 2013-02-11   128
207079 금연하고픔요 ㅠㅠ [9] 두이 2013-02-13   128
207078 러시아 운석 동영상 대박이네요;; [2] 루닉 2013-02-15   128
207077 요샌 정말 키크신 여성분이 많아요 ㅠㅠ [32] 얄야리 2013-02-16   128
207075 헝글 임시쳇방 만들었습니다. (ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC 2013-02-19   128
207074 치킨이 몸보신에 좋다길래.. [7] 와르  2013-02-19   128
207073 아직 살아있네요 ㅋ [9] 곤지암박초딩 2013-02-19   128
207072 주차장 사고 ^^ file [12] 모둠치킨 2013-02-20   128
207071 출근중 입니다 ㅋ [6] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   128
» 엣지 나가서 5만 5천원이 순식간에 날라가네요 [4] 고메 2013-02-21   128
207068 그런 여자는 꼭 그런 남자를 만난다.... [30] 부자가될꺼야 2013-02-21   128
207067 6시간후 2주만의 보딩 휘팍!!!!!!!! [3] 안트라센 2013-02-22   128
207066 무주리조트를 다닌 7년여.. 무주를 말하다. [30] 사부 2013-02-25   128