짤막한 미드을 턴 ..ㅋ

별로 지만 귀엽게 봐주세용

하이원 에덴벨리 화이팅!!^__^

마지막까지 안보용~

엮인글 :

사부

*.223.167.237

정말 짤막하네요~ 근데 힘이 느껴지네요^^

붉은표범

*.44.95.150

짤막합니다 ㅠㅠ 영상찍히기가 힘들어요 ㅋㅋ

서비™

*.169.146.13

일본식 카빙인가요 ㅎㅎ

붉은표범

*.44.95.150

어설프게 따라하기??정도 입니다 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

짧지만 멋지네요~ 추천합니다~

붉은표범

*.44.95.150

뱅뱅님 라이딩중에 한방트릭에 비하면 ㅠㅠ;;ㅋ 감사합니당~

눈마녀

*.111.217.2

제가 보기에도... 일본식 카빙같네요~  잘 타세요~~  ^---^*

붉은표범

*.44.95.150

어설픈 카빙ㅋ 칭찬 감사합니다^^

S-워크

*.99.112.108

하이원 아폴로~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 타십니다. ^^ 추천 추천 ~

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋ 워크님 잘보세요 제우스도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥총각

*.232.137.94

잘타십니다^^ 긴영상도 있음 보여주세요^^

붉은표범

*.44.95.150

긴 영상 누가 찍어줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 담시즌에 에덴동민들과 열심히 찍어야겠습니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.145.169.204

하이원에서 붉은표범님 찾아봐도 잘 안보이던데~~ 잘타십니다~~ 하이원에서 찾아내서 원포 부탁드려야 겠어요 ^^

붉은표범

*.44.95.150

칭찬 감사합니다 원포는 조선인님이 ㅠㅠ 저에게..굽신 ㅎㅎ

minogistics

*.70.23.174

역쉬 예비 SIA1급!!

붉은표범

*.44.95.150

헐..ㅡ 1급은 무슨요 ㅋㅋㅋㅋ 2급나옴 다행임..--;;;

백미터미남

*.209.42.7

살살좀 타자 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 슬로프 찢어지자나ㅎㅎㅎㅎ

붉은표범

*.44.95.150

ㅋ니는 살살타서 대회 입상했나!!!ㅋㅋ

날뽀대장

*.224.211.157

진짜. 힘이 느껴지네요

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋㅋ 힘!!! 허벅지 아픔..ㅜ

유끼유끼

*.7.44.27

오오오오 역쉬...ㅋ

붉은표범

*.44.95.150

에덴동민 아니신가!!ㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

제 기억이 맞다면... 힐에지때 뒤가 털린다고 글 올리신 분 같은데...

맞으시다면... 제가 감히  어설픈 충고의 댓글을 달았네요...     

죽여주시옵소서....  ㅜㅡ 

아, 아니네...  그나마 다행... 

붉은표범

*.44.95.150

힐턴 잘 털려요 ㅠ빅토리아에선 맨날 뒹굴뒹굴ㅋ
슬라이딩턴은 생존수준 탈수기임 ㅠ 탈탈탈ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.44.95.150

노출광님한테 충고받으면 영광이지요 ㅠㅠ

나씽씽

*.70.131.117

멋지시네요..............허.......... ㅠㅠ;;; 흐아..

홍군님 블로그에서 자주뵙던 붉은표범님이시넹 ....

저같은 초짜도 강습 받으면 표범님처럼 탈수있을까요 ㅠ_ㅜ;

붉은표범

*.44.95.150

ㅎ 배우면 배운만큼 늡니당!!ㅋ
그건 사실!!!

수아지

*.234.201.97

역시....개구리2번 포스가 쩌러욧

저 주말에 내려가요 ㅜㅜ 바베큐는 못먹을거같네요

멎진 라이딩 저도좀 가르쳐 주삼!

붉은표범

*.44.95.150

잘타시명서 엄살!!ㅋㅋ 아쉽네요 바베큐파티못하고!

민e

*.44.95.150

이제 미들턴도 안정적이네요~ 시즌이 얼마 안남은게 아쉽~~

붉은표범

*.44.95.150

이제 보내줘야할때가!!ㅜ아직 그래도 설질좋자나요 ㅋ

현오아빠

*.36.131.205

부럽당ㅜ

붉은표범

*.44.95.150

헉!! ㅋㅋㄳ합니다

ADDICTION

*.139.121.182

추천요~ 그치만 귀엽진 않아요!! ㅎㅎ

붉은표범

*.44.95.150

추천감사합니다..^^ 1+1은 귀요미~

☆우동☆

*.18.82.124

^^;;  내가 아는 분 맞나요??

멋진 라이딩 잘 보고 갑니다. ~

붉은표범

*.226.199.182

정체를 밝혀줍세욧!!ㅋㅋ

인하

*.121.6.248

굳 ~ !

붉은표범

*.226.199.182

감사!!

날아라 곰

*.140.248.31

20일에 휘팍에서 뵌것 같네요^^

붉은표범

*.44.95.150

휘팍에 비슷한 분이 계셧군요!! ㅋ 휘팍가보고싶네요 ㅠ;;

20일엔 집에 있었음..ㅠ

Virus.R

*.13.164.116

정녕 2년차의 카빙인가요;;;;; 추천 꽝 ^^

붉은표범

*.44.95.150

다 이게 바이러스님 한테 데크를 잘 사서..ㅜㅠ 감사합니다!!

박군입니다용

*.109.92.72

역시 잘타십니당..!!

붉은표범

*.226.198.116

감사합니다 박군님 ㅋ

쏘가뤼

*.62.167.240

부드럽고 자세도좋으시네요~^^

붉은표범

*.226.198.116

칭차누감사합니다^-^