[묻고답하기 이용안내]

149짜리 타다가 (올해 나온 드레이크 얼반 제로캠)

149짜리가 없어서 151 패스트플랜트 샀는데 체력 소모가 좀 큰거 같아요...ㅜ

데크가 좀 긴편인가요? 왜이리 먼가 힘든거 같죠? 트릭 콤보 계열시 좀 빡신거 같네요..

아직 적응이 안된 걸까요? 

트릭 라이딩 비중이 한 6:4 정도 되고 

키 몸무게는 170/60 입니다.  

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

2cm 차이정도면 적응문제가 크다고 봅니다.

사이드컷도 다르고, 플렉스도 좀 다를테니 적응하시면 괜찮을거 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

말라뮤트 선택.... [5]

라이딩용 데크로 보딩을 [9]

• 읍다

불x원김서림방지제 [5]

스파크에보드실기!!! [1]

카빙에 부츠사이즈도 중요한가요? [15]

• 시봉

하이원 시즌권자 동반 할인에 대해서.. [6]

장비 구입했는데 데크 길이 질문요~ [1]

• remona

장비 구입에 대해 좀 알려주세요 [2]

초보가 쓰지 괜찮은지 장비좀 봐주세요- [7]

플렉스가 1이면 어떤 장단점이 있을까요? [9]

• 봄물

바인딩 추천좀요~~ㅠㅠ [3]

32부츠 구매할려는 어떤걸 사야될지...조언좀해주세요 [4]

오늘 저녁7시쯤에...대명 갈까 하는데용..ㅠㅠ [1]

용평 하이원 휘팍 세곳중 한곳고르라면 어디가 좋나요? [11]

• muse85

우리 보더들도... [6]

고수님들...데크 추천 부탁드려요~ [2]

아웃쉘 여쭤보아요 [10]

웰리힐리 파크 내일(3월12) 할까요.? [2]

데크를 잘못 산 느낌!!이에요 ㅠ [28]

데크..고민됩니다.. 같이 고민 부탁드릴게요..! [4]

• 천은o