[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 횽이랑요 ㅋㅋ

근데 장비가 웰팍 락카에 있어서...렌탈해야함..ㅠㅠ

근데 렌탈하면 바인딩 각도도 바꿔주겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

조르

*.117.236.2

렌탈 예약할때 미리 말씀하시면 고 각도로 맞춰서 갖다주실걸요~

신대방불쇼

*.50.73.174

휘팍 자체 렌탈 하려구요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

하시는김에 버튼으로 하세요. 5000원 추가금 들어요.

신대방불쇼

*.50.73.174

앗..좋은 정보 감사합니다.

SoulB

*.169.236.197

낼 휘팍에서 뵙겠습니당~^^ㅋ

신대방불쇼

*.50.73.174

토요일에 갑니당^^

SoulB

*.169.236.197

이런.ㅠㅋ

덴드

*.197.75.53

저도 내일 휘팍!

근데 전 심백...

신대방불쇼

*.50.73.174

전 주간 전투보딩이욤!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

라이딩시 자세...특히나 팔의 위치!! [28]

• BackThree
  • 추천 수 0

웰팍에서 고글 습득하신 분 찾아요 ㅜ_ㅜ/ [1]

• 잉키키
  • 추천 수 0

멘붕 바인딩터짐 ㅠㅠ [22]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

펜션에 혼자서 머하니? [12]

시즌권에 연락처 써놓으세요~ [24]

• Jr.MamaDo
  • 추천 수 2

휘팍 화요일 야간에 휴대폰 분실. [5]

• 뉴비~
  • 추천 수 1

여친과 보드실력.... [7]

강원도에있는 비발디파크 스키장서 무료 야간권 준대요// file [5]

• 숭규
  • 추천 수 0

병원가욤.. [10]

• 돼토
  • 추천 수 0

오렌지팩토휑~ 좋네요!

윗층에서의 난투극?? [9]

• aAgata
  • 추천 수 0

지금 비발디이신분~~ 할인권드려요 [1]

출근과 동시에.... [9]

• 여우비*
  • 추천 수 1

셔틀이용방법궁금해요 [9]

채팅방 아~~~ 왜~~~~~ [2]

웰팍 지난주 금욜 심철후기, 642번 락커분 [4]

• 대절
  • 추천 수 1

둔한 운동신경 ㅠㅠ [5]

• tolerance
  • 추천 수 0

웰박 주간보딩 후기...및 주저리주저리입니다.(약간의 쓴소리도포함) [4]

가입하고 11년째... [5]

• 아로미
  • 추천 수 0

토요일 첫 쏠로보딩 갑니다 [13]