[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨간색이염때문에스트레스가이만저만이아니네요 흰색부츠는이미날려버렷고 이월로산 보드복 토욜날 타러가는데 걱정되죽겟어요
엮인글 :

곽진호

*.70.49.131

소모품입니다....

그런거 신경쓰면 보드 못타요 ㅋ

제여친도 쥽포스 올백인데....

유니온 밀란 바인딩에 빨개졌는데 아무렇지더 않아함

룰라랄라

*.180.228.22

저 그래서 더 심해지기전에 팔았습니다; 대충 가죽 클리너로 문대면 그래도 옅어지긴 하더라구요

BUGATTI

*.70.168.60

올해 모델도 물빠짐이 있나요...? (작년 컨택프로가 물빠짐이 심햇죠..)
일단 부츠는...검정색을 제외하곤 하얀색이라면...이염은....각오하셔야 해요..
굳이 이염이 아니더라도
한시즌 하얀부츠를 사용하면 누렇게 변하죠...^^

워니1,2호아빠

*.70.44.161

이염 그런거 신경쓰지 마세요
그냥 즐기세요

veorer

*.62.167.210

감사합니다 ㅎㅎㅎ

추억여행

*.44.9.208

이염되는군요 ㅋㅋ 전 부츠가 검정색이라 몰랏네요 ㅎㅎ
바지에 이염되는건 아니겠죠...ㅡ.ㅡ;;;

대팔이o

*.244.197.28

소모품이라고 생각하시니게 편하실듯하네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
66683 대명 개인락카2층서 익스트림왁스 셋트봉투 분실헀습니다 ㅡㅜ [5] 슬로프의평민 2013-02-25   155
66682 보드타러 땋!! 가고싶지만 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-25   169
66681 28일 보딩하기 날씨 괜찮을까요? [4] 완니유 2013-02-25   149
66680 내일이 걱정입니다.. [12] 홍제동주민 2013-02-25   222
66679 아무도 궁금해하지 않지만 오늘도 내가 야근을 하는 이유는ㅋㅋㅋㅋ [3] 꼬부랑털_후... 2013-02-25   183
66678 베어스에 작별인사하러 왔어요ㅠㅡㅠ [12] 뱅토리 2013-02-25   154
66677 저도 드뎌..현장스케치에 ㅋㅋㅋ file [17] 오목교 초식남 2013-02-25   179
66676 시즌아웃하고도 그분이 왔어요. [13] 레드미라지 2013-02-25   124
66675 아...랩터 팔아야하나 ..ㅜㅡㅜ [7] 빠떼루~ 2013-02-25   155
66674 솔로보더 공감 하실런지..? ;; file [55] 나씽씽 2013-02-25   170
66673 그 겨울 빽허그 바람.... [9] 출동!에이미 2013-02-25   169
66672 조카.. 미안 [16] 한채영 2013-02-25   202
66671 지름에는 끝이 없다.. [11] 크로빙 2013-02-25   151
66670 용평 논스톱 시즌권자 셔틀의 진실은? (문답아니에요 ㅎㅎ) [13] 뿌라스 2013-02-25   164
66669 이미지 쇄신을 해야겠습니다 [47] 맛있어요 2013-02-25   153
66668 아 왁싱해야하는데 ... [7] 나씽씽 2013-02-25   163
66667 고소공포증 ~~ [10] 후카에리 2013-02-25   169
66666 자세좀 교정하니까 허벅지가 아프네요 [5] 쌍문동아무개 2013-02-25   159
66665 유니온 슈퍼프로 바인딩 오른쪽 라쳇 어디서 구하나요 ㅠ.ㅠ [7] k7123 2013-02-25   157
66664 바탕화면 인증?? file [10] 곤지암솔로잉 2013-02-25   169