[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자들은 왜

모닝 타는남자 시러해?

경차라서?

지는 차 있냐고 내가 모닝끌고 다니는데 보태준거 있냐고

없으면서 차 가리지말라고

죠낸 웃긴여자야 완전

내친구중에 차 없는애가 1명있는데

차 심하게 가려

어쩐지 차 없는사람들이 심한거 같어

된장쌈장고추장

엮인글 :

께옹께옹

*.241.109.153

모닝끄는 남자 입니당 ㅋㅋ 유지비 정말 짱이죠

8번

*.50.192.77

그 유일하게 차 없는 친구 너무 뭐라 하지 마세요.
자격지심 일수도 있으니 너그럽게...오죽 하면 차도 없는데 그러겠어용 ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.23

열폭하지마시구요ㅋㅋ진정하세요ㅋㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

차는 물 넣고 가는 줄 아는 여자들도 있죠 ㅋㅋ

물론 일부지만

너(운전자)도 같이 타고 가는건데 내가 왜 기름값을 생각해야 되나...는 식으로 생각하는 여자도 있습니다

오빠 기름한번 넣어줄까? 라는 말을 들어본지도 어언.....

아 갑자기 폭풍 눙물이 ㅜㅜㅜㅜㅜ

부자가될꺼야

*.214.194.151

저도 궁금해서 알아봤는데

일단 경차무시하는건 남녀가 같다고 보시면 되고요

단지 남녀가 틀린점은

남자는 그냥 차.... 여기서 저기갈때 필요한 차....이렇게 느끼는데

여자는 그 차라는 공간을 차이외의 카페나 거실... 뭐 이런 개념인거 같더군요....

정확히 기술하기는 어렵습니다... 이해하기가 힘든 부분이라서... 여자들끼리는 좀 공감하더군요

애인이랑 카페갈때는 좀더 분위기 좋은곳에 가는거처럼 차도 그런개념으로 보는듯 합니다

산곡동초보보더

*.143.121.233

몽이 좋은데 ㅋㅋㅋ 넘 열내지 마세여~ 저도 몽 오너였다가 생각보다 연비가 적게나와서 팔긴했지만 경차 혜택 무시 못하죠~

현오아빠

*.36.131.205

개념상실한듯ㅜ

윤쟈

*.246.77.162

태워만 주십쇼.

sangjin

*.148.83.45

우리나라 참 이상합니다
저도 스파크 끌고 나가면 무시하는게 눈에 보입니다 남녀불문...
배기량 큰 외제차 끌고 나가면 투카 젠쿱에 500억 튜닝한 양아치들이 옆에서 푸슝 푸슝
왜이러는걸까요 ㅡ.ㅡ

산곡동초보보더

*.143.121.233

경차로 살포시 밟아주세여~ 멘붕오게

대팔이o

*.244.197.28

튜닝이 모 그리 대단하다고 도대체 왜 그러는걸까요? 저도 간혹 그런사람들 보면 그냥 무시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

특정 여성들이 그렇다고 모든 여성들을 일반화 하시는 건 좀 그렇지 않을까요...

자칫하다간 헝글에서 남자 VS 여자 쌈이 날 지도....

저야 대체로 친구들이 남 차 신경 안쓰는 털털한 인간들을 만나서 행운이었지만...

이런 사람이 있으면 저런 사람도 있는 법이죠...

스노보드도 같지 않을까요...

가성비가 충실하면서도 비교적 저렴한 데크를 사는 것보다...

가격이 엄청 비싼 데크를 사는 게 더 인정을 받는 그런 분위기가 여기에도 약간씩 있는 듯...

그래도... 너무 마음 상하지는 마세요... 세상에는 다른 것들을 보아주는 여성들도 많이 있어요...

오리427

*.62.167.238

신성한 헝글에서 남녀 따지는거..나만 이상하게 느끼나염;;

타고잇어도타고싶다

*.36.139.164

저도 느껴요

lenkaj

*.223.13.140

모든여자가그렇진않아요~~
전 이전에 누구만날때.. 차에 욕심부리는남자친구들을 다 달래줬답니다.
남자들은 도대체 왜 돈먹는기계에 그렇게 욕심을 부리는거야!!!!!라고하면 다들 남자의 로망이라나머라나ㅡㅡ

암튼 차나명품같은 비용이 큰거에관한 시선차는 개개인이 다르므로...싸잡아서 여자를 말하진맙시다ㅜㅜ
22살때 명품백든 여자를은근선호하는 남자친구도 보았어요. 그런걸겪으며 느낀건 내가못하는걸갖고있는상대방에대한어긋난?동경??;;같은그런심리가아닐까....ㅠㅠ

어부바~

*.209.80.29

차에 과욕부리는것도 싫지만 넘 소욕?도 시러용~ㅜㅜ
남자는 나이에 맞는 차가 있다고 봅니다..만?^^;;
20대 초후반은 경차~어느정도 나이가 먹어갈수록 그에맞는 차?
40십대 분이 모닝끌고 다니시면 안되는건 아니지만 어딘지 모르게...
암튼 그러네요~^^;;합리적인것도 좋지만 사회적인 지위와 품위유지를 위해 차도 어느정도레벨업 시켜야한다는게 제 갠적인 생각~^^;;

js_302

*.62.164.151

갠적으로 경차 무시는 안하지만 어머니차가 모닝이여서 몰아봤는데 동네서타는건몰라도 고속에선 무서워요 눈길도 위험해보이고 여지분들이 안전때문일수있으니 이해하시고 안태워주고 안보면 서로편하죠

변치않는바람

*.193.228.101

남여 싸움의 불씨를 만들고 싶진 않지만...제 주변 여자들은 남자랑 사귈때 남자가 꼭 차가 있어야 한다는게 아닌
차가 있으면 정말 좋다...라는 의견이 많더라구요..있던 없던 상관 없다라고 하신분은 한분도 못봤어요.
근데 차 종류에 대해서 따지는 여자분들은 없었네요...국산인지 소형인지등등...
헌데 웃긴건 차종에 관해 따지진 않지만 구별하는건 정말 희안하더라구요..ㅋㅋ
여성에게 차종류란...
1. 국산차 외제차...국산 에쿠스가 외제 bmw3보다 싸다라고 생각하더군요...무조건 외제차가 비싸다???
2. suv는 싸고 실용적인차라고 생각하더군요...베라쿠르즈같은 차량???
3. 여성에겐 cc의 차이란 없는말이더군요...마력?토크?이런게 뭐야??외제차보면 bmw520d > bmwM3???
4. 여성한테 차는 큰차,작은차,스포츠카,트럭...으로만 보인다는...ㅋㅋㅋ

여성을 비하하는건 아니고요..차에 별 신경이 없어서 그런다고 생각합니다.

뭐 남자도 여자 가방보면....뒤로메는가방, 들고다니는가방, 옆으로메는 가방으로 분류합니다..ㅋ