[헝그리보더닷컴 이용안내]

요리 좋아하세요?

- 넵 정말 좋아합니다, 이번에는 거짓이,, 아,,, 아닙ㄴ.,..

ㅎㅎㅎ

전 생긴것과 달리 요리를 좋아합니다,,.

그런데 제 요리는 누가 먹어 준 기억은 거의 드뭅니다... 

어머님의 평에 따르면 ,사람이 먹는 음식이 아니며 개한테 줘도 탈날꺼다....ㅠㅠ

고..

그럼에도 끊임없이 도전했습니다.,. 그리고 그 음식은 저 혼자만 먹습니다.,

인터넷에서 본 계란찜 레시피를 보고 쉽다,,는 글에 도전했지만..

계란물국과  스크램블 처럼 보이는 계란말이가 나왔네요.,

누가 계란찜이 쉽다고 그랬어요, 버럭버럭 엄청 어렵잖아엿!ㅜㅜ

혹시 내일 제 글이 아니보이면 먹은 뒤 백어택이 왔다고 생각해 주세요.

살아 돌아오고 싶습니당.. ^^;;

반반무잔뜩

*.234.203.34

죄송합니다.명절에먹다남은전 파헤쳐놓은줄알앗습니다..
ㅡ현직요리강사올림...ㅡ

반반무잔뜩

할..여기자게네요....자게는눈팅만하는데...제목에물음표보고 저도모르게기묻인줄알고덧글을.....

토끼삼촌

*.149.164.169

패러디에요.. 슬램덩크..ㅋㅋㅋㅋ 지금 먹고 있는데 사람이 아니ㅁ.. .ㅠ.ㅠ. 이걸 언제 다먹지 ㅠㅠ

8번

*.50.192.77

낼 오크 가시나용?

8번

*.50.192.77

아~글고 보니 탑승 해야 하나요?ㅋ

토끼삼촌

음 주간에 못가요.. 비운의 직장인이죠. 내일은 야근 ㅠㅠ...
토요일날 주간 마지막으로 가야죠ㅋㅋㅋㅋ

*.50.173.227

●●● yy.ykr.kr ●●●

토끼삼촌

잘왔어., 내 대신 계란물국 좀 먹어주면 안되겠니?

볼매명수

*.143.12.168

사서 드시는게 더싸고 맛있을듯욤...ㅠ

토끼삼촌

맞아요. 계란말이 사먹고 싶어여.. 파는 데가 드물다는게 훌~~~~쩍

반반무잔뜩

신도림테크노마트지하순두부집에서파는계란말이쨩~~~~이에요. 그냥 그렇다구요

8번

*.50.192.77

전 셔틀을 신도림 디큐브에서 탑니다. 그냥 그렇다구요.ㅋ

토끼삼촌

멀어요.(여기는 용산) ㅋㅋ 가서 먹어본적 있습니다.. 모르겠습니다. 그다지 맛있다는 생각은 안들었어요.
그냥 계란말이 구나 느꼈죠.

신도림역 순두부집을 아시다니 근처에 사시는 군요..~~^^

볼매명수

*.143.12.168

계란말이는 막걸리집가시면 거의 대부분 포장 해줄껄요..?

토끼삼촌

흠 비추가...$%$*%*$%
비추한 사람 이거 와서 먹고가엿... 다 먹일테닷....-ㅅ-""

그럼 늦었으니 이만 자러갑니다...
낼 스키장 가시는 분들 안보 하시고

나머지 분들은 Say 굿밤입니다.

우째 이거 다묵지 ㅠ.ㅠ""

욜라빠른토끼

*.70.23.115

계란찜보다 왼쪽 이름이 애메한 음식이 더맛있을거 같아요ㅎㅎ
이와중에 비추하나 ‥ 뭔가 의미가 있을듯ㅎ

토끼삼촌

역시.. 그건 참치맛때문에 먹을 만 했습니다..(여기서 먹을만ㅡㅇㄴ.. 에ㅎ효)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

혐오글은 차단 사유가 됩니다!

토끼삼촌

너무하세요.. ㅠㅠ 저거 다먹느라 고생했는데 ..ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.160.9

개가 뭘 잘못했다고 저런걸 먹일려고 하시나요?

토끼삼촌

시끄러워요. 드턴님이 대신 드실려구요? 제가 직접 먹여드릴껍니다..

흐흐흐 미저리 .. 입니다요^^ 먹어.. 다 먹으란 말이다~~

히구리

*.68.9.237

그래도 맛은 있어 보이는데,.... 제 눈이 이상한가요?..^^;

토끼삼촌

아니요.. 먼가 이상하신겁니다.. 안과 추천 드릴께요..ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

일단 전 배가고파서...ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

와이프님께 요청 하세요. 삼보일배 하시면 해드릴겁니다.. 유부당이 여기서 이러시면 아니됩니다.

대팔이o

*.244.197.28

병원에 계신건 아니시죠? ^^;;

토끼삼촌

화장실 3번으로 해결했습니다.. 건강 해요 쿨럭..

와르 

*.226.218.239

우리 어머니가 말씀하시길 먹는거로 장난치면 벌 받는대써요!!

토끼삼촌

사주세요.. 흑 오죽하면 저걸 먹겠습니까 ..ㅠ..ㅠ 밤 1시라 먹을게 없어요..

쐬주

*.192.25.156

술안주는 저래야 제 맛인데...소주 땡기네요

나만 그런가 ㅡ ㅡ;

토끼삼촌

그런가요.. 보드 타고와서 피곤해서요.. 소주는 혼자 먹으면 맛없어요. 같이 마셔야죠,,ㅜㅋㅋ

어부바~

*.209.80.29

사랑스런 남자시긍요~!!!ㅋㅎ

토끼삼촌

음 그럴리가요..
상남자는 맞는데 뜨개질도 해요.. 데몰리션 맨인가 ㅠ..ㅠ

무이무이

*.115.177.99

올... 괜찮은데?
하고 봤는데 계란찜에 도전했었다는게 함정

토끼삼촌

ㅋㅋ 그는 좋은 계란물국이었습니당...

개아나

*.7.11.52

오믈렛 맛있어보여요
모짜렐라치즈 더 넣어주세요

토끼삼촌

오믈렛이던가요.. ㅠㅠ 그렇게 봐주셔서 감사합니다,, 꾸벅,,

근데 치즈는 요리가 아니라 바로 먹는것이라고 배웠습니다 .. 제 요리에 들어가면 그때는 맛을 잃어여 ㅋㅋㅋㅋ