팀원몰래 오크를 다녀왔습니다,.

야간 타임 D슬로프는 막았습니다. 정설 꽤 오래하던데 아무래도 인공눈으로 한번더 씌운 듯 싶습니다.

22일 주간 D 슬로프 이용많이 들 하세요.. 3시간 가량 정설했네요.

엊그제 부터

안양대학교에서 신입 OT왔으니 금요일날은 (수~금) 스키 타겠지요.,

설마 그냥 가나요?  모르겠습니다.. 요즘 OT는 어떻게 진행하는ㅈ ㅣ 몰라서...^^;;

저녁시간 사람없이 즐겼습니다, 

모든 슬로프가 2월말로 설탕반 조약돌반... 그래도 에지는 박힙니다.

좋다고 할수 도 없고 나쁘다고 말할 수 도 없는,, ㅠㅠ

주간에 들어오실 분은 정가 주고 타시면 손햅니다.. !!!

설질은 무너졌고 대설이 오지않는다면 회복되기는 어려울 듯 싶습니다.. 

그나마 2월치고는 나쁜 설질은 아닙니다.

양지랑 강촌 수준 정도 됩니다.

안보하시고.. A스키어 특공부대 많으니 조심하세요.. 야간인데 괴물 어린이특공대가 보이더군요.

ps.

1. 5살 경 남자애를 데려오신 스키어분.. 리프트 앉힐 줄도 모르면서 애들 냅다 태우고 중상급 올라오지 마세요.

어린애가 A자 직활강밖에 못하던데 살인 기계로 키우실건가 보죠??

2. 오늘 G슬로프에서 펌핑으로 쓰리써티, 원애리 뛰시고 설질 안좋다 느끼셔서 8시쯤 락커로 들어가신 보더 분

손 드세요!!  저녁에 오는 보더 동호회 애들 보다 10배나 잘 하시더이다.. 쫓아갔는데 락커룸으로 가시더군요.

멋졌습니다.

3. 야간 동호회 분들.. 트릭하는 거 좋은데 헬맷좀 쓰시죠. 겉멋만 잔 뜩 든 양아치 처럼 보입니다.

원애리, 쓰리써티 뛸려면 기본 장비 부터 갖추세요.. 지들끼리 우아..~~ 

옆에서 보면 그냥 슬로프 가로막는 보더일뿐입니다.

4. 오늘 보드복 안가져서 청바지 입고 그대로 탔는데 춥네요..

여전히 밤에는 추우니 감기조심하세요~~~

엮인글 :

오크형광바지

*.169.78.150

ㅎㅎ 항상 정보 감사합니다 ㅎ 전 이제 시즌 마감했지만...그래도 아쉬워 매일들어와 본다는...ㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

다른 스키장에 눈왔다는데 ..ㅠ. ㅠ 오크는 ... 에효..

똥누다쥐낫어

*.116.218.182

금욜 새뵥에 달리러 오늘 들어 갑니다

토끼삼촌

안보하세요.. 상당히 ㅠㅠ 난이도가 높아졌습니다.. 조약돌이 곳곳에 빙판이 ...ㅠ.ㅠ

목장보더

*.165.225.41

몇일 안남은 시즌 언제 갈까 간보고 있는데 왜 d슬롭은 맨날 막는건가요 .. j턴 카빙 연습은 d슬롭이 저한텐 제격이던데

토끼삼촌

야간만 막은 듯 싶습니다. 아마 보강제설한걸로 정설했어요.. 그건 좋은 일이라서요^^

littleprince

*.94.41.89

오크 시즌권 있는데 아직 한번도 못갔는데 ㅠ,.ㅠ

이번주 주말에 가는데 설마 비는 안오겠죠 ;;;

이번주 주말엔 이번 시즌 첫보딩이라니 ㅠ,.ㅠ;

토끼삼촌

생각보다는 나쁘지 않을겁니다,^^

littleprince

*.94.41.89

오크도 눈이 오길 기웝합니다 ~~~

오크도리

*.205.84.94

돌아오는 목요일(2/28) 시즌 마지막 보딩으로 새벽부터 달립니다.

그동안 약 10회 정도 다녀왔으면 시즌권 본전은 충분히 뽑았겠죠. ㅎㅎ

토끼삼촌

^^ 저보다 많이 다니셨네요. 3만원 기준으로 따지면 2배 뽑은신거니 잘하신 겝니다.~~^^