[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간보딩하는데 안그래도 위,옆에 힐끗힐끗눈치보며 이것때메 시선처리도안되고 내려오기도빠쁜데

중간에 떡앉아있으면 어떡하나요 ㅠ 중상급이라 언덕져서 잘안보인단말이예요

운전하시다 졸리시면 도로중앙에 차대놓고 쉬시나보죠..

서로의 안전을위해서 펜스쪽으로가주세요

오늘곤지암에 밤9시쯤 상급에서 보더가 서서히출발하려는 스키어를 쳤는데 아찔하더군요

스키어분 고통스럽게 막뒹글고그랬는데 그분괜찮으신지..

국도타고 빠져나오는길에 토턴하다가 미끄러져서 보도블럭위로 올라탐 다행이뒷차가없어서 큰사고는면했네요

오늘일진이별로안좋네요 도로가 예상외로 많이미끄러우니 조심하세요

엮인글 :

달려라똥파리

*.111.4.220

그런사람은 눈을 쏴악 뿌려버려요ㅋㅋ

또한가지 고수더 초보던 애티켓이라는게 있습니다. 리프트대기중에 앞사람 데크 찌거나 밟지좀 맙시다! 내차 긁히면 기분더러운게 마찬가지입니다ㅎㅎ

메잇카

*.128.34.181

보드를 많이 접해보지 않으신분들은 이해하기 힘들죠 ㅎ 그저 피하는게 상책입니다 ㅜㅜ

후카에리

*.247.145.54

마자용 저도 뭣도 모를땐 아무생각없엇다능 ㅡㅡ;; 그렇게 있다가 한번 뒤에서 박혀봐야 정신이 듭니당 .. 어쩔수없는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.216.40.7

전 좁은 슬로프 중간에 앉아있는 사람들 있으면 모르는사람이라도 꼭 멘트를 날려주고갑니다. "여기 좁아서 가운데 앉아있으면 위험해요~~"
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
66700 오늘 팀탐을 처음 먹어봤는데요, file [24] SoulB 2013-02-25   204
66699 제가 만든 두줄 이야기 [4] 부자가될꺼야 2013-02-25   164
66698 이번 시즌 지름을 정리하며 [18] 아릴라 2013-02-25   159
66697 초코바의 불편한진실 [5] 5징어짬뽕 2013-02-25   194
66696 동영상을 올릴까 말까 고민하다가.. 테러하고 도망갑니닷!! [16] 이엘 2013-02-25   160
66695 오늘 글은 재미가 없어요. file [33] clous 2013-02-25   141
66694 드뎌 노트2가 내손에 왔음요 ㅋ [10] 볼매명수 2013-02-25   76
66693 이월상품구매 어떻게하면 좋을까요?? [14] 양지리조트 2013-02-25   161
66692 고민중입니다. [3] 널리팝 2013-02-25   116
66691 셀프왁싱의 기본! 다리미가 8500원에 무배~!!! [23] SoulB 2013-02-25   158
66690 저만 이상한건 아닐거에요 file [5] 정심심 2013-02-25   208
66689 아래 왁스 잃어버리신 글 보니까 생각나네요. 전 운동화 잃어버렸... [7] SoulB 2013-02-25   200
66688 데크빨 체험기 [24] temptation 2013-02-25   188
66687 삼일절에 또 비온다네요...=ㅂ=;; [13] 몸에좋은유산균 2013-02-25   137
66686 보드때문에 차를 사는게 맞을까요ㅜㅜ [38] 결식아동1 2013-02-25   160
66685 날씨가 풀리니까.. [3] 林보더 2013-02-25   156
66684 저..승진했어요 [39] 신대방불쇼 2013-02-25   158
66683 대명 개인락카2층서 익스트림왁스 셋트봉투 분실헀습니다 ㅡㅜ [5] 슬로프의평민 2013-02-25   153
66682 보드타러 땋!! 가고싶지만 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-25   168
66681 28일 보딩하기 날씨 괜찮을까요? [4] 완니유 2013-02-25   146