[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간보딩하는데 안그래도 위,옆에 힐끗힐끗눈치보며 이것때메 시선처리도안되고 내려오기도빠쁜데

중간에 떡앉아있으면 어떡하나요 ㅠ 중상급이라 언덕져서 잘안보인단말이예요

운전하시다 졸리시면 도로중앙에 차대놓고 쉬시나보죠..

서로의 안전을위해서 펜스쪽으로가주세요

오늘곤지암에 밤9시쯤 상급에서 보더가 서서히출발하려는 스키어를 쳤는데 아찔하더군요

스키어분 고통스럽게 막뒹글고그랬는데 그분괜찮으신지..

국도타고 빠져나오는길에 토턴하다가 미끄러져서 보도블럭위로 올라탐 다행이뒷차가없어서 큰사고는면했네요

오늘일진이별로안좋네요 도로가 예상외로 많이미끄러우니 조심하세요

엮인글 :

달려라똥파리

*.111.4.220

그런사람은 눈을 쏴악 뿌려버려요ㅋㅋ

또한가지 고수더 초보던 애티켓이라는게 있습니다. 리프트대기중에 앞사람 데크 찌거나 밟지좀 맙시다! 내차 긁히면 기분더러운게 마찬가지입니다ㅎㅎ

메잇카

*.128.34.181

보드를 많이 접해보지 않으신분들은 이해하기 힘들죠 ㅎ 그저 피하는게 상책입니다 ㅜㅜ

후카에리

*.247.145.54

마자용 저도 뭣도 모를땐 아무생각없엇다능 ㅡㅡ;; 그렇게 있다가 한번 뒤에서 박혀봐야 정신이 듭니당 .. 어쩔수없는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.216.40.7

전 좁은 슬로프 중간에 앉아있는 사람들 있으면 모르는사람이라도 꼭 멘트를 날려주고갑니다. "여기 좁아서 가운데 앉아있으면 위험해요~~"
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
66319 불공라이더와 만남..... [7] 라이딩마왕 2013-02-22   148
66318 순규하앍~♡ 님께 감사드립니다 [14] JimmyKim 2013-02-22   126
66317 점심 먹고 오니 봄이네요. file [7] 토끼삼촌 2013-02-22   132
66316 자~운동시간입니다 [19] aAgata 2013-02-22   110
66315 겨울 다 지나가는 마당에 데크 샀어요~~ [19] 우헿헿 2013-02-22   89
66314 아.. 다른 슬로프도 타보고 싶은데..;ㅅ; [53] 폐인협회장♪ 2013-02-22   105
66313 무슨 생각으로 사는건지.... [9] 조은놈 2013-02-22   92
66312 휘팍서 잠시 쉬고있는데... [11] 볼매명수 2013-02-22   93
66311 보드는 글로도 좀 배워야 하는 거 같아요... [5] 마린썬 2013-02-22   84
66310 재밌는 얘기 해드릴께요 크크큭 [14] 화자 2013-02-22   242
66309 붙잡힌자의 최후.... [11] 아릴라 2013-02-22   109
66308 아.. 이젠 겨울도 다 지나갔네요... [3] 적절한센스 2013-02-22   111
66307 사무실이 아닌 집입니다 [11] 탁탁탁탁 2013-02-22   85
66306 휘팍 처음가는데 렌탈샵 추천해주세요~ [17] 로키오키 2013-02-22   98
66305 지난주에 장비는 왜 뺐나-_- [18] 덴드 2013-02-22   78
66304 뉴스속보! [10] 나씽씽 2013-02-22   73
66303 ㅋㅋㅋㅋㅋ고프로 배신하냨ㅋㅋㅋ [8] -DC- 2013-02-22   171
66302 날씨가 참 포근하네요^^ [10] 몸에좋은유산균 2013-02-22   94
66301 학동 경매 이벤트에 가다~ [16] 파라보릭 2013-02-22   91
66300 아싸뵤 연말정산 환급금!! [29] 와르  2013-02-22   71