동네낙엽입니다. 방금 보딩 3시까지 했네요..
오늘 헝글보더분도 만나고... 좋네요.
설질.... 과히 날짜를 고려할때 최상입니다.
그리고 지금 양지에 눈내리고 있습니다.
내일 오전에 들어가시는분은 아마 최상의 설질을 느끼실듯...
엣지 팍팍 밖히네요 ㅎㅎㅎ
너무 좋아서... 핸드폰으로 바로 후기 올립니다.

그리고 혹 이글을 보실지는 모르겠지만... 영등포에서 오신 분... 함께 타주셔서 감사... 동영상도 찍어주시고... 그리고 위에 흰색털 입으신분 원포인트해주셔서 감사합니다.

그럼이만 동네낙엽입니다.
엮인글 :

리틀부비

*.223.17.168

오늘반가웠어요 ㅎㅎ 전 좀전도착해서 씻고누움ㅋㅋ
눈와서 오늘 설질 끝내줄듯요 또가고싶네 ㅜㅜ

동네낙엽

*.142.114.30

^^ 어제 정말 감사하고 즐거웠습니다. 나이도 저랑 동갑이시고...^^ 내년에 또 뵐수 있겠죵?? ^^

레봉최고

*.42.166.121

심야에 뭔가 양지의 마법이 부려졌나봅니다. 기온이 변화하면서 설질이 바뀌었나??  심야도 타보고 싶은데 야간만 타도 체력이 헉헉...  암튼  심야소식 잘 봤습니다.(심야타임 무지 끌립니다.) 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
16218 하이원 하이원소식 [3] 하이원땅꼬마 2013-02-22   151
16217 하이원 현재 하이원 가는길입니다ㅎ Lucas홍틀러 2013-02-22   151
16216 하이원 하이원소식통 나와 주세요~~ [2] aAgata 2013-02-22   214
16215 곤지암 곤지암 10시~3시 보딩 후기입니다 [1] 달려라똥파리 2013-02-22   183
» 양지 양지 심야 후기 [3] 동네낙엽 2013-02-22   318
16213 무주 무주갑니다.야간어떨가요? [3] 영원한달 2013-02-22   227
16212 곤지암 21일 야간 9시-12시 후기 [1] Passionist 2013-02-22   156
16211 오크밸리 오크밸리도 2월말로 접어듭니다. [11] 토끼삼촌 2013-02-22   216
16210 용평 용평입니다 [3] funkyhsc 2013-02-21   161
16209 양지 2/21 (목) 양지 야간후기 [8] 레봉최고 2013-02-21   252
16208 지산 지산 21일 주간 후기 및 내일 설질 예상 DhanaRam 2013-02-21   144
16207 에덴밸리 에덴파크 지빙용기물들 다 치우는건가요? [2] 이나중보드부 2013-02-21   198
16206 하이원 하이원 주간후기 [4] porpoly 2013-02-21   159
16205 웰리힐리(성우) 웰팍 김기자입니다. [1] 김자몽 2013-02-21   207
16204 비발디 비발디 목요일 오후 [3] Broker7 2013-02-21   140
16203 지산 지산 설질 소식좀 부탁드려요. [3] 머쒼이라네 2013-02-21   146
16202 에덴밸리 21일 에덴벨리 소식좀 부탁드립니다용~ [2] 날라리왕자 2013-02-21   169
16201 곤지암 오늘 곤지암ㅎㅎ [5] 알럽투어 2013-02-21   142
16200 오크밸리 목요일 오전... [8] 호요보더 2013-02-21   165
16199 휘닉스 휘팍 주간 [1] ┓푸른바다┏ 2013-02-21   149