[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤늦게 보드에 빠져서 일주일에 2~3회 출격하는 솔로 초보 보딩입니다 ^_^

일이 늦게 끝나서 1시쯤 곤지암에 도착했는데

사람도 별로 없고 설질도 좋은거같구

더군다나 2시경엔 함박눈까지 내리구 리프트 혼자타고 올라가는 동안 멍하니 하늘만 봤네요

눈이 너무 이쁘게 내리더군요 ㅎ.ㅎ

상급 슬로프 중앙에 앉아계시던 분한태 눈뿌린거 고의 아니니 죄송하구요

제가 구피라 레귤러 타시는 분들한태 피해 안주려고 최대한 멀리 피해서 가는데도

워~~~~~~~낙 턴반경이 일정치가 않아 페이스 말리게 한거도 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

집에오니 5시30분이네용...

내일은 대명비발디 반종일권 2장 공짜로 얻은거 쓰러 가야겄어요 ㅋㅋㅋ

내일도 출격을 위해 잠시 눈좀 붙여야겠네요~

다들 안전보딩 ^_^

아참 그리고 내일 오전 11~오후1시 사이에 성남/분당  대명비발디 갑니다 카풀제공

혹시나 가실분 있나해서 쓰는글이니 탑승은 아님!!

카톡:mosig84

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

마지막이....탑승!!

메잇카

*.128.34.181

마지막 위험합니다 ㅋㅋㅋ 슝~

대팔이o

*.244.197.28

마지막은 탑승 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍서 잠시 쉬고있는데... [11]

보드는 글로도 좀 배워야 하는 거 같아요... [5]

• 마린썬
  • 추천 수 0

재밌는 얘기 해드릴께요 크크큭 [14]

• 화자
  • 추천 수 0

붙잡힌자의 최후.... [11]

• 아릴라
  • 추천 수 0

아.. 이젠 겨울도 다 지나갔네요... [3]

사무실이 아닌 집입니다 [11]

휘팍 처음가는데 렌탈샵 추천해주세요~ [17]

지난주에 장비는 왜 뺐나-_- [18]

• 덴드
  • 추천 수 0

뉴스속보! [10]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ고프로 배신하냨ㅋㅋㅋ [8]

• -DC-
  • 추천 수 0

날씨가 참 포근하네요^^ [10]

르샤마지끄님 만났어용! file [19]

• 스틸라
  • 추천 수 1

그때 저는 멋있었어요 file [76]

스키장 싫다는 남친 [39]

• 류마림
  • 추천 수 32

학동 경매 이벤트에 가다~ [16]

현장스케치찍혔는데............... file [31]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

아싸뵤 연말정산 환급금!! [29]

• 와르 
  • 추천 수 0

셔틀기다리는데 헛것이 보이네요.. [4]

• 크로빙
  • 추천 수 0

점심시간이 왔어요~^_^ [4]

• 林보더
  • 추천 수 0

동생 졸업식 와써여 [9]