[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤늦게 보드에 빠져서 일주일에 2~3회 출격하는 솔로 초보 보딩입니다 ^_^

일이 늦게 끝나서 1시쯤 곤지암에 도착했는데

사람도 별로 없고 설질도 좋은거같구

더군다나 2시경엔 함박눈까지 내리구 리프트 혼자타고 올라가는 동안 멍하니 하늘만 봤네요

눈이 너무 이쁘게 내리더군요 ㅎ.ㅎ

상급 슬로프 중앙에 앉아계시던 분한태 눈뿌린거 고의 아니니 죄송하구요

제가 구피라 레귤러 타시는 분들한태 피해 안주려고 최대한 멀리 피해서 가는데도

워~~~~~~~낙 턴반경이 일정치가 않아 페이스 말리게 한거도 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

집에오니 5시30분이네용...

내일은 대명비발디 반종일권 2장 공짜로 얻은거 쓰러 가야겄어요 ㅋㅋㅋ

내일도 출격을 위해 잠시 눈좀 붙여야겠네요~

다들 안전보딩 ^_^

아참 그리고 내일 오전 11~오후1시 사이에 성남/분당  대명비발디 갑니다 카풀제공

혹시나 가실분 있나해서 쓰는글이니 탑승은 아님!!

카톡:mosig84

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

마지막이....탑승!!

메잇카

*.128.34.181

마지막 위험합니다 ㅋㅋㅋ 슝~

대팔이o

*.244.197.28

마지막은 탑승 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
66700 오늘 팀탐을 처음 먹어봤는데요, file [24] SoulB 2013-02-25   204
66699 제가 만든 두줄 이야기 [4] 부자가될꺼야 2013-02-25   164
66698 이번 시즌 지름을 정리하며 [18] 아릴라 2013-02-25   159
66697 초코바의 불편한진실 [5] 5징어짬뽕 2013-02-25   194
66696 동영상을 올릴까 말까 고민하다가.. 테러하고 도망갑니닷!! [16] 이엘 2013-02-25   160
66695 오늘 글은 재미가 없어요. file [33] clous 2013-02-25   141
66694 드뎌 노트2가 내손에 왔음요 ㅋ [10] 볼매명수 2013-02-25   76
66693 이월상품구매 어떻게하면 좋을까요?? [14] 양지리조트 2013-02-25   161
66692 고민중입니다. [3] 널리팝 2013-02-25   116
66691 셀프왁싱의 기본! 다리미가 8500원에 무배~!!! [23] SoulB 2013-02-25   158
66690 저만 이상한건 아닐거에요 file [5] 정심심 2013-02-25   208
66689 아래 왁스 잃어버리신 글 보니까 생각나네요. 전 운동화 잃어버렸... [7] SoulB 2013-02-25   200
66688 데크빨 체험기 [24] temptation 2013-02-25   188
66687 삼일절에 또 비온다네요...=ㅂ=;; [13] 몸에좋은유산균 2013-02-25   137
66686 보드때문에 차를 사는게 맞을까요ㅜㅜ [38] 결식아동1 2013-02-25   160
66685 날씨가 풀리니까.. [3] 林보더 2013-02-25   156
66684 저..승진했어요 [39] 신대방불쇼 2013-02-25   158
66683 대명 개인락카2층서 익스트림왁스 셋트봉투 분실헀습니다 ㅡㅜ [5] 슬로프의평민 2013-02-25   153
66682 보드타러 땋!! 가고싶지만 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-25   168
66681 28일 보딩하기 날씨 괜찮을까요? [4] 완니유 2013-02-25   146