[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 초반 턴이 되길래 베이직턴은 이제 끝났구나라고 착각에 빠지고...

강습해주시는분들도 거기에 대해서는 별 말씀이 없었드랬죠..

하지만 너비스턴을 하다가보면 먼가 이게 아닌데 아닌데라는 느낌은 들고 실력도 느는것 같지도 않았습니다..

시즌 막판에 시선과 상체로테이션이 전혀 안되는 제 자신을 동영상을 통해서 알게 됐습니다..

정말 속이 쓰리데요.. 의욕도 않생기고..;;

멘탈을 다시 챙기고 시선과 상체로테이션 이라는 기본에 챙기고자 합니다..

그리고 다음시즌에는 너비스턴과 베이직 슬라이딩 턴이 됐으면 좋겠네요.. ^^

추가로

생각해보니 평상시에는 경사진곳을 내려가면 아래를 보는 버릇이 있는데 보딩때는 정면에 고정해야 되는게 정말 어렵네요.

엮인글 :

샤오사랑

*.152.10.180

아직 시즌이 끝난게 아니에요!!!
달리세요!! ㅎㅎ

곰돌v

*.230.29.99

내일 달려야죠 ㅎㅎ

레드미라지

*.62.167.161

눈녹으면 다시 잊혀져요......

곰돌v

*.230.29.99

.............. 나쁜사람..

홍제동주민

*.139.117.143

저랑 같은 고민을 하시는군요 ㅜㅠ

곰돌v

*.230.29.99

동지여 ㅠㅠ

보더동동

*.140.166.187

저랑 같은 고민을 하시는군요 ㅜㅠ(2)

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

저도 어딜 보고 턴을 하고 있는지.. 4월까지 쭉 겨울이었음 하는 마음이네요 ㅎㅎ

땡땡뎅

*.47.84.196

문제를 안다는건 실력이 늘 가능성이 있다는거죠.. 좋은거에요.
전 동영상 찍어줄 사람도 원포해줄 사람도 없어서 뭐가 문젠지도 몰라요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드는 글로도 좀 배워야 하는 거 같아요... [5]

• 마린썬
  • 추천 수 0

재밌는 얘기 해드릴께요 크크큭 [14]

• 화자
  • 추천 수 0

붙잡힌자의 최후.... [11]

• 아릴라
  • 추천 수 0

아.. 이젠 겨울도 다 지나갔네요... [3]

사무실이 아닌 집입니다 [11]

휘팍 처음가는데 렌탈샵 추천해주세요~ [17]

지난주에 장비는 왜 뺐나-_- [18]

• 덴드
  • 추천 수 0

뉴스속보! [10]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ고프로 배신하냨ㅋㅋㅋ [8]

• -DC-
  • 추천 수 0

날씨가 참 포근하네요^^ [10]

르샤마지끄님 만났어용! file [19]

• 스틸라
  • 추천 수 1

그때 저는 멋있었어요 file [76]

스키장 싫다는 남친 [39]

• 류마림
  • 추천 수 32

학동 경매 이벤트에 가다~ [16]

현장스케치찍혔는데............... file [31]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

아싸뵤 연말정산 환급금!! [29]

• 와르 
  • 추천 수 0

셔틀기다리는데 헛것이 보이네요.. [4]

• 크로빙
  • 추천 수 0

점심시간이 왔어요~^_^ [4]

• 林보더
  • 추천 수 0

동생 졸업식 와써여 [9]