[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..아프다....
어제  막보딩....

홧김에.....박스 밀다가....

막판에 베이스 각도가 살짝 틀어져서 가슴팍으로 랜딩...ㅜㅜ
순간....숨이 턱...... 막히더군뇨........
담주에 휘팍으로 원정한번 뜰려고 핸는데......
휘팍은 고사하고....
오늘 불금 야간부터 바로 스탑이네요 .... ㅠㅠ

어제 밤에는....
상체를 일으키지도 못하고..기침만 해도 마이 아파서....
갈비뼈에 실금이 간건 아닐까 했는데....
아침에 자고 일어나니....

그래도 어제보다는 조금 나아졌어요
나아진걸 보면 골절은 아니겠져?
골절이라고 할까봐 병원 못가겠어요~~ㅜㅜ
그럼 나도.... 낙엽님처럼 시즌 아웃....?
Oh......NO!!!!!!!!!!!

이게 다...
.
.
.
.
.
.
.
.
솔비님...... 잘못.... ㅜㅜ

저도..... 충격 받아서... 홧김에 박스 밀다가...흑~~~

아.....눈도 왔는데.....시즌도 막바진데.....무지 속상하네요....
머....오늘 하루 쉬고..... 분명 또 곰마을로 기어 나가겠지만....
근데....일어나질 못하겠네요....

상체에 힘이 들어가면 아파서 움직일 수 가 읎넹....ㅜㅜ
아...주말엔 보드 탈수있을까요..???

다들 안보하시고~~
부디...... 담주는 휘팍 ㄱㄱ~
.
.
.
.
.
.
.
솔비님.....나빠요~~~~ ㅜㅜ

엮인글 :

홍제동주민

*.139.117.143

쾌차하시길 바랍니다. 그나저나 저만 차칸남자로군뇨.

플라이Bee

*.164.189.83

차카게 생기셔써요~~~ ㅎㅎ

홍제동주민

훗 제가 쫌

플라이Bee

담엔... 고글과 마스크 꼬옥~!!! ^^;;

홍제동주민

제가 자뻑이 쩔어서 그런거 안씁니다~~~

SoulB

*.36.135.92

에구에그....... 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
나을때까지 푸욱 쉬세요!!
하루만 쉬고 출격하시면 랜딩하실 때 제가 뒤에서 밀어버릴겁니다.^^ㅋ

플라이Bee

보자...보자....
오늘 솔비님 휘팍 가셨져~?

비나이다~~ 비나이다~~
모쪼록.....무사 귀가 하시어....
내일 랜딩존에서 저를 꼭 밀어주시길~~ ^^

SoulB

*.36.135.92

좋은말인데... 분명 좋은 기도인데!!,,

왜 무섭죠.ㅠ 지금 셔틀아저씨가 히터 너무빠방하게 틀어주셔서 톨티고뭐고 다 벗었는데,

갑자기 등골이 싸늘해지는 이유는 뭘까요;;;

덴드

*.246.78.186

쏠비님이 잘못했네요

많이 불편하신거 같은데 병원가보세요!

담주엔 휘팍서 만나요ㅋㅋ

플라이Bee

휘팍 가려면... 병원가믄 안되여~~~ ^^;;;

林보더

*.62.164.190

어랏..많이 다치진 않으셨죠?조심 하시지요..박스도 타시는 어메이징하신 분~ㅎㄷㄷ

플라이Bee

잘 못타니까 다치져.....ㅠㅠ

폭풍같은낙엽

*.154.122.26

ㅠㅠㅠㅠ 흑....

플라이Bee

흑 ㅠㅠㅠㅠ....

내꺼영

*.234.197.75

박스는 미는게 아니라 접어서 재활용.....아 아닙니다!

플라이Bee

안그래도 제가.......그 박스 접어버릴라구요 .... ㅜㅜ

캡틴

*.62.167.196

솔비님이 왠 잘못 ㅡㅡㅋ 암튼 쾌차하세요~

플라이Bee

네.....네.....니 잘못이세요..... ㅜㅜ
도대체....누가 .... 박스 미는걸 가르킨고야~ 박스는 미는게 아니라 접는거래자너!!!