[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨도 풀리고
몸도 풀리고
눈도 풀리고
머리도 풀리고
밥도 풀리고

.......

일단 엑스레이 찍어보니 다른 장기엔 문제 없어서 오늘 퇴원합니다.

그런데 눈이 왔네요 ㅜㅜ

스키장 셔틀 타러 가고 싶습니다.

밥상앞에 가족들에게 장비 빼러 가야 된다고... 말하면 보내줄려나.....

왠자 숫가락으로 맞을거 같아요..
엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

썰매로 전환하세요 장비는 저 주시구요...^^*

레드미라지

*.62.167.161

눈썰매 타겠다 하면 썰매로 맞을거 같아요.

대팔이o

*.244.197.28

퇴원 축하드립니다. ㅋ

레드미라지

*.62.167.161

스키장으로 퇴원하고 싶어요.

Stimulus.

*.7.194.192

저랑 같이 에버랜드 시즌권끊으실래요? 스키썰매 프로 라이더 하실래요? ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍서 잠시 쉬고있는데... [11]

보드는 글로도 좀 배워야 하는 거 같아요... [5]

• 마린썬
  • 추천 수 0

재밌는 얘기 해드릴께요 크크큭 [14]

• 화자
  • 추천 수 0

붙잡힌자의 최후.... [11]

• 아릴라
  • 추천 수 0

아.. 이젠 겨울도 다 지나갔네요... [3]

사무실이 아닌 집입니다 [11]

휘팍 처음가는데 렌탈샵 추천해주세요~ [17]

지난주에 장비는 왜 뺐나-_- [18]

• 덴드
  • 추천 수 0

뉴스속보! [10]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ고프로 배신하냨ㅋㅋㅋ [8]

• -DC-
  • 추천 수 0

날씨가 참 포근하네요^^ [10]

르샤마지끄님 만났어용! file [19]

• 스틸라
  • 추천 수 1

그때 저는 멋있었어요 file [76]

스키장 싫다는 남친 [39]

• 류마림
  • 추천 수 32

학동 경매 이벤트에 가다~ [16]

현장스케치찍혔는데............... file [31]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

아싸뵤 연말정산 환급금!! [29]

• 와르 
  • 추천 수 0

셔틀기다리는데 헛것이 보이네요.. [4]

• 크로빙
  • 추천 수 0

점심시간이 왔어요~^_^ [4]

• 林보더
  • 추천 수 0

동생 졸업식 와써여 [9]