[헝그리보더닷컴 이용안내]

이것도 문답인가요? ㅋㅋㅋ;

서울에 폭신한 눈이 내려 내일이 기다려지는데.. 내일은 야간밖에 타지못하는 현실 ㅠ.ㅠ

그래도 꿀모닝~~

ps) 데크 베이스가 개인적으론 이쁘다 생각되는 1112XLT

베이스 보일려고 저리뛰어 보았습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내일 야간에 웰팍에서 보아요~ 초코렛, 사탕 남은거 또 챙겨가야지~~~

현오아빠

*.111.3.207

높으십니다

RoseDew™

*.7.24.190

감사합니다~ 실제론 1초만 높아요 ㅋㅋㅋ

날아라 곰

*.62.172.32

이쁘네요^ ^

RoseDew™

*.7.24.190

상남잔데 이뻐보이는게 컨셉이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.124

바닥보이면 죽눈건줄알았는데....ㅎㄷㄷ....

RoseDew™

*.7.24.190

저도 죽는지 알았는데 괜찮더라구요. 아직까진 ㄷㄷㄷ;;

홍제동주민

*.139.117.143

세상에 데크 바닥이 보일수 있다니...

RoseDew™

*.7.24.190

다리를 뒤로 접으면 가능해요~ ㅎㅎ
왜 예전에 초딩때 여자애들 고무줄 넘을때 처럼..

권이옵하

*.151.85.170

합성이네요...

RoseDew™

*.7.24.190

합성같나요? ㅎㅎ 데크 바로밑에 뒷쪽사람들이 있어서 하이가 안나와 보여서 지웠어요. 높이는 합성 아니에요~

기묭필

*.84.248.185

앙드레 선생님..

RoseDew™

*.7.24.190

내년엔 올블랙으로 가볼까 생각중이에요~ ㅎㅎ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

앗! 고소공포증이 흐드드드 바닥에서 발때면 안되는데~

RoseDew™

*.7.24.190

저고 ㅎㄷㄷ; 1초만 참으면 되더라구요;;

모바일왕자

*.115.196.165

우왕 굳~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

RoseDew™

*.7.24.190

감사감사 ㅋㅋㅋ 내일 또 도전해볼려구요~

Jekyll

*.168.22.82

포샵... 실력이 뛰어나시네요. ㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.7.24.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포샵 잘못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

합성이 분명합니다! ㅠ.ㅠ

RoseDew™

*.7.24.190

내일 웰팍에서 한번 같이 뛰어보실까용? ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.115.223.46

저랑 같은 데크네요. 근데 전 부끄러워서 꽁꽁 숨겨둬서 리프트 탈때외엔 아무도 몰라요 ㅠㅠ

RoseDew™

*.7.24.190

보여줘야합니다! 이쁜 베이스~ 꺼내세요! 이젠! ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

오 ㅋ 올흰 ㅠㅠ 흰색은 몇번 입으면 꼬질꼬질해지던데 관리 노하우좀 공유해주세요 ㅎㅎ

RoseDew™

*.7.24.190

저도 그냥 막입어요; 대신 시즌 끝나면 빡빡 닦죠; 상의는 패딩이라 덜 더러워지는데(소매는 어쩔수없네요;) 하의는 그냥 다 더러워지네요. 흰옷 하의는 한시즌만 입는다 생각하고 입어요;

나씽씽

*.36.134.75

로즈님 데크바꾸신줄!
12 13엑셀티 유저인데 11 12랑 체감이라던지 성능비슷한가용?

요즘 엑셀티 쓰는분들이 죄다 나무막대기다 엔썸보다아래다 라는말들을 하셔서 자존감상실ㅜㅠ....

웰팍놀러가면 슬턴 원포되나여!? 슬턴하고시퍼요ㅜ

나씽씽

*.36.134.75

그나저나 하이 후덜덜덜...ㅜ부럽습니다ㅜ

RoseDew™

*.70.128.199

XLT 말그대로 판떼기죠 뭐; 하지만 어찌 갖고 노느냐에 따라 다르다는~ 저는 갖고놀지 못해요. 실력이 미비해서;;
개인적으론 1213보단 1112 베이스가 더 이뻐보이구요.. 매년 약간의 스펙 업그레이드가 있지 않을까요?
이제 시즌말이라 강습은; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.185.81

보드는 슬로프에서만 타세요

RoseDew™

죄송합니다. 트릭한번 해보고 싶었어요. ㅠ.ㅠ

하르모니아

*.149.163.253

저는 이제 저 사진의 진실을 압니다.!!ㅎㅎㅎㅎ

RoseDew™

아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿! 하이와 데크베이스 둘다 잡을려면 다리를 뒤로 접는수밖엔 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일도 들어오시나요? 저는 야간~ 낼은 올퍼플로~~

멜랑꼴리123

*.118.222.80

내가 찍은 사진이고만,

역시 난 순간포착의 달인이랄까? 후훗 ㅋㅋ

그나저나, 이렇게 잘 찍어주면 머하노... 스키장가면 팽~ 당하는 것을ㅠ

RoseDew™

내일도 부탁해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

아이리스가 이렇게 찍었어야되요!