[헝그리보더닷컴 이용안내]

환급금이 생각치 않게 20만원 정도 돌려 받네요.

이걸로 주말에 용평 가야 겠어요

싄난다~

다들 안전 보딩 하세요~^^

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

보더라면 휘팍인데..;ㅅ;

트라우마극복

*.14.180.126

원래 웰팍이나 지산 가는데 지인이 콘도를 잡아서 같이 놀러 갑니다 ^^

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

이러면 줄수는거 아닌가요?? ㅎㅎ 저도 뱉어낼줄 알았는데 쬐끔 받을수 있게 됐네요 ㅎㅎ

★SIORI★

*.53.12.63

우와~~~부럽네요...ㅋㅋ전 이마넌이라는데=_=;;;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

전 (__*) 그것보다 조금 더 돌려받아요 ㅋㅋ 주변에 100만원 넘게 받는 사람들있는데 엄청 부럽네요 ㅠㅠ 데크가 한장인데 ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

전 삥뜯기는데.... 윗분들 다 미움 ㅜㅜ

트라우마극복

부자시네요.. 다 저금 하시니깐 삥뜯기시죠 ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

아직... 안 알려 주는데....
조금 뜯길지도... 쩝!

조삼모사

*.87.60.225

어차피 먼저내고 돌려받는건데.. 꽁돈 같은 이 기분은 머지..

190만 환급~ 훗!! 소고기 사묵겠네~

트라우마극복

다들.. 돌려 받긴 하시네요 .. 흑
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
66334 저도 나눔 한번 해보려는데요 어떤식으로 해야델지.... [36] 맛있어요 2013-02-22   88
66333 살로몬 0809 이전 바인딩 쓰시는분중 뚜껑없는분 계신가요? 묻답아님 [5] 셜록홈준 2013-02-22   118
66332 나눔불발된것 다시 나눕니다. 보아부츠 수리툴 / 웰팍 콘도할인권 / [12] 셜록홈준 2013-02-22   158
66331 같이가요에서 홀라당 넘어감... [9] 서울시민 2013-02-22   83
66330 숙면하는 분들이 부럽습니다! [23] 숙취엔낙엽 2013-02-22   91
66329 전 오늘 너무너무 햄볶아요 [20] 미스유곧뻗어 2013-02-22   86
66328 도저히 못참겠습니다!! [47] 몸에좋은유산균 2013-02-22   82
66327 양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10] 소아기 2013-02-22   178
66326 커플....귀찮네요... 아옹 ㅜㅜ file [45] 레몬민트 2013-02-22   134
66325 정들었던 보드 이제 안녕이네요. [9] 셜록홈준 2013-02-22   119
66324 안녕하세요~ ^^ [5] 강희엽 2013-02-22   98
66323 여기는 하이원 입니다. [22] 푸우_997070 2013-02-22   129
66322 오늘은 내사랑을 보내줘야 하는 날이에요... 작별.... [12] 맛있어요 2013-02-22   119
66321 연말정산 환급 떴네요. [14] 풍납보더 2013-02-22   137
66320 불공라이더와 만남..... [7] 라이딩마왕 2013-02-22   148
66319 순규하앍~♡ 님께 감사드립니다 [14] JimmyKim 2013-02-22   126
66318 점심 먹고 오니 봄이네요. file [7] 토끼삼촌 2013-02-22   132
66317 자~운동시간입니다 [19] aAgata 2013-02-22   110
66316 겨울 다 지나가는 마당에 데크 샀어요~~ [19] 우헿헿 2013-02-22   89
66315 아.. 다른 슬로프도 타보고 싶은데..;ㅅ; [53] 폐인협회장♪ 2013-02-22   105