[헝그리보더닷컴 이용안내]

요세 역캠버에 눈이 돌아가 이것저것 뒤지고 다니고 있습니다.

가지고 싶은 모델은 립텍 스케이트 바나나지만

너무 비싸서 K2 WWW로 노선을 바꿨어요(드턴님한테 자문을 구하여^^)

그러던중 헝글 샵세일 정보에서 립텍 스케이트 바나나를 10만원 부터 경매한다는 소식을 듣고 달려갔더랬죠~
K2 WWW가 28이니까 30이상 올라가면 WWW 사야지~ 하는 가벼운 맘으로 이벤트 한다는 샵에 시간 맞춰 도~ 착~

갔더니 훈훈한 분위기!!! 오~ 경매참석자가 몇명없었어요~ 우연히 참석하게된 몇명 포함해도 10명 내외~
아싸~! 아싸~! 를 외쳤지요~

자 이제부터 경매 시작합니다! 요이땅~ 소리를 듣고 경매에 참석했죠~

경매중 눈에 띄는 분이 한분 계시더라구요~

"요것들 제가 아도 칠께요"를 선창!!!

전 속으로 생각했죠 "이 아저씨 재미있는 아저씨네~"

경매 분위기 띄우나 보다~ 헤헤~ 이런 한심한 생각???

결론부터 말씀드리면 그 아저씨가 전부 낙찰해 갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 모두 싹 흔적도 없이~

경매 물품

데크
1. 살로몬 팝스타 153
음... 이거는 나한테 아무 쓸모도 없네?? 가만히 있어야지~
그 재미있는 아저씨 한테 11만원에 낙찰
잉?? 이런 분위기야??? 이렇게 훈훈해??? 좋은데?? 헤헤

2. 살로몬 XLT 156
오~~ 땡긴다~~ 하지만 난 스케이트 바나나지~ 헤헿
두분이 경쟁하더니 결국 또 그아저씨 37에 낙찰 (오 이아저씨 진짜 아도칠지도.....)

이때 진행자가 한마디 합니다~
"다음은 바인딩입니다~" 잉?? 바인딩?? 리,,,립텍은???? 이봐요... 저기요.....!!
일단..기다려보자.... 바인딩 끝나고 할꺼야... 원래 레어는 하이라이트지~~~ 헤헿

바인딩
3. 살로몬 엡솔루트 프리미엄 S

오~~ 좋은데?? 이게 싸이즈가... S? 뭐 나한텐 필요 없겠군~
이것도 두분이 경쟁 여성싸이즈라 여성분이랑 경쟁~
그 여성분이 7만원정도 형성될 쯤에 한마디함 "두개 사셨으니 하나만 양보해주세요~"
결국 그아저씨 8만원 낙찰!! "저 두 셋트 사러왔어요~"

4. 살로몬 치프 M
요...요거는사서 와이프 줘야지~ (와이프 커요 250 전 280~) 하던중 아까 그아저씨~
입찰시작 전 포기!!! 왜냐하면 그아저씨는 2세트가 목표고.... 아직은 칼리버가 남아있을 뿐이고~
그아저씨 빠지면 가능하겠다 싶어~ 포기~ 이게 13에 낙찰됐었나???

5. 살로몬 칼리버 M
그리고 대망의 칼리버 으하하하하 단독질주하고 끝내야지....? ㅎㅎㅎㅎ
다시 그아저씨 입찰시작... 그때부터 기분이 꽁기꽁기 해지기 시작.....합니다.
아저씨 두세트 사신담서요....ㅠㅠ
그아저씨 왈, "무한경쟁시대에 그런게 어딨어요~?"
아눼..... 아저씨 다가지고 가세요~ 20까지 불렀다가 포기했습니다.
대략 렌탈급 반딩쓰시는 부인께 선물 하려고 했는데.... 20이상은 무리였던 것이 였던 것이... 것이... 췟...
결국 21에 낙찰하시고 전부 쓸어 담으셨어요~

마지막으로 직원분께 소심하게 질문합니다....
"립텍을 낚시였던 것입니까!!?"
직원분왈, "여러 사람에거 기회가 돌아가도록 다음주에 진행합니다.""사람이 없으면 탄력적으로 운영한다고..."
저, "아 눼~~~" 잉??? 잉?? 근데 여러사람??? 한사람이 독식했는데??

적당히 분한 마음 감추고 다시 한번 여쭤 봅니다~
K2 WWW 있나요???
네 품절입니다 고객님~ 아...ㅠㅠ 하늘도 울고 나도 울고 데크도 울었습니다...
다른샵 들리려고 했는데... 와이프님 전화 옵니다..."조금만 더늦음 니 저녁은 없다!!"

오늘 다시 가서 WWW나 사야겠어요~ 바인딩은 허리테인~ 어부인 허락 받았습니다~ 헤헤
립텍은 다음주에 한다고 했구요~ 도전 하실분은 가보셔요~ 다음주에는 인당 한세트만 하는걸로
하기로 했어요~ 몇몇분 항의가 통한듯 ㅋ

엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

저도 어제 가려고 했는데 야근크리 때문에 ㅠ.ㅠ
근데 한분이 싹쓸이... 뭐..경매가 원래 그런거지만.. 쩝.. 좀 거시기 하긴 하네요. ㅋ

파라보릭

*.104.123.156

나중 되니까 저분이 진짜 두셋트가 필요하신지...
장사하는 분은 아니신지.... 자그마한 불신까지 생기더라구요 ㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

ㅋ... 뭐 정말 필요하셨겠죠.... 그렇게... 뭐.. ㅎㅎ

사실은 가게 직원이었다는 반전!?

파라보릭

설마요... 직원들도 친절하시고 그런 샵은 아닌듯~
사은품으로 반다나랑 비니 받아왔어요^^
참석자 전원 사은품 증정~

서울시민

*.243.5.20

오~ 반다나 받으러 다음주에 가야겠네요. ㅎㅎ

딜런

*.54.117.135

만약제가있었으면 눌러줬을텐데요 경매그런거 있는지 몰랐네요

파라보릭

샵세일 정보 자주 확인해요~ 요세 지름신이 와서~~ ㅎㅎ

드리프트턴

*.7.28.54

경쟁하셔서 가격 많이 올리고 빠지시지 그러셨어요 ㅎㅎ
아무튼 아깝내요 나쁜 아저씨!!!

파라보릭

제가 필요한것만 산다 주의라...ㅎㅎㅎ
싸게 사서 팔아도 되겠지만.. 양심에 걸리는건 안하는게 맞겠죠???
기분은 좋지 않았지만... 나쁜 아저씨라고 할순 없는것 같아요~
그냥 욕심쟁이 우후웃?

파라보릭

그리고...으흐흐... 오늘 WWW랑 허리테인 사러 갑니...다.. ㅋㅋ

국스국스

*.80.122.199

그 아저씨 정말 넘하네요.
누가 정말 같이 치고 빠지기해줘서 제 값 주고 사게끔 했으면 하네요.

파라보릭

근데 그아저씨 말고 의욕적인 분이 별로 없더라구요.
각자 원하는것만 입찰하자였던듯....
그 아저씨는 다내꺼~ 마인드였고...

볼매명수

*.234.225.55

늦으면 니저녁없다
무섭네요ㅋ

파라보릭

별로~ 안무서워요~
안주면 통닭시켜먹음...................되 아니군요.... 생각해보니 등골이 오싹...
무...무섭네요...

Sharqy

*.35.154.149

아....그 립텍 노리고 오셨다는 분이시군요...
xlt 5만씩 쳤던 사람입니다.....^^;;
회사 근처고, 회사 후배가 헬멧 산다고 해서 같이 갔다가,
어느순간 정신차리니 제가 입찰하고 있더군요....;;;;

뭐 양보를 강요할수는 없잖아요......

오늘은 원하시는 물건 구입 잘하세요....^^

파라보릭

아~~ 뒤에서 입찰하시던 인상좋으시분?
아뇨 양보를 강요한다기 보다는 냄새가 약간 나서.....
그게 다 본인이 필요한 장비면 모르겠는데... 막 사시는것 같아서
장사보다는 원하는 제품 싸게 살수있음 좋지 않을까하는 아직 치기어린 맘에..^^
이벤트잔아요~ 이벤트 답지 않은 모습이 있어 당황을 해서...
제가 생각하는 이벤트는 다른 개념이였나 봅니다^^