[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스속보!

3월중순까지 찬 대륙고기압으로 춥대요

그후 일시적으로풀렸다가 4월상순에도 일시적

영하권~~~

근데황사심하다네요...

반다나대신 마스크를...
엮인글 :

나씽씽

*.36.134.240

생각해보니속보까진아니군요...
기분조아 정신 나갔나봅니다 헤헤

샤오사랑

*.209.138.198

그러게요 ㅋ
3월중순 날씨를 속보로 알리는 모순됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 희망적인 정보 감사함당 ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.205.178.15

속히 알리고 싶은 소식이면 속보 맞죠~ 저에게도 속보로 듣고 싶은 이야기네요~~ 아이좋아라~~~~^^

칠리

*.223.17.65

어서 스키장에게 먼저 알려주세요ㅠ

폐인협회장♪

*.153.243.110

아..4월 중순에 보드타러 갔으면 좋겠네요 ㅎ

웃어랏미

*.211.175.135

우와 근데 무료서틀은 3일날까지만하네요 ㅠ 나 어떻게 가나요.......ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

올해는 4월까지 탈수있기를....ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.176.13.31

4월이면 산란기인데 붕어낚시 가야지요
논에 물대기 시작하는 배수기전 월척하러 가야지요...까짓 황사따위

올시즌카빙정벅

*.214.185.81

락카를 쫌 있다 뺄까요

조조맹덕

*.115.223.46

3월 1일 락카 뺄려고 했는데 어쩌징... 아.. 상관없겟네요. 어차피 유료면 차가지고 다닐테니.. 일단 빼놓고 생각을.. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
155074 학동 경매 이벤트에 가다~ [16] 파라보릭 2013-02-22   91
155073 날씨가 참 포근하네요^^ [10] 몸에좋은유산균 2013-02-22   94
155072 ㅋㅋㅋㅋㅋ고프로 배신하냨ㅋㅋㅋ [8] -DC- 2013-02-22   171
» 뉴스속보! [10] 나씽씽 2013-02-22   73
155070 지난주에 장비는 왜 뺐나-_- [18] 덴드 2013-02-22   78
155069 휘팍 처음가는데 렌탈샵 추천해주세요~ [17] 로키오키 2013-02-22   98
155068 사무실이 아닌 집입니다 [11] 탁탁탁탁 2013-02-22   85
155067 아.. 이젠 겨울도 다 지나갔네요... [3] 적절한센스 2013-02-22   111
155066 붙잡힌자의 최후.... [11] 아릴라 2013-02-22   109
155065 재밌는 얘기 해드릴께요 크크큭 [14] 화자 2013-02-22   242
155064 보드는 글로도 좀 배워야 하는 거 같아요... [5] 마린썬 2013-02-22   84
155063 휘팍서 잠시 쉬고있는데... [11] 볼매명수 2013-02-22   93
155062 무슨 생각으로 사는건지.... [9] 조은놈 2013-02-22   92
155061 아.. 다른 슬로프도 타보고 싶은데..;ㅅ; [53] 폐인협회장♪ 2013-02-22   105
155060 겨울 다 지나가는 마당에 데크 샀어요~~ [19] 우헿헿 2013-02-22   89
155059 자~운동시간입니다 [19] aAgata 2013-02-22   110
155058 점심 먹고 오니 봄이네요. file [7] 토끼삼촌 2013-02-22   132
155057 순규하앍~♡ 님께 감사드립니다 [14] JimmyKim 2013-02-22   126
155056 불공라이더와 만남..... [7] 라이딩마왕 2013-02-22   148
155055 연말정산 환급 떴네요. [14] 풍납보더 2013-02-22   137