[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2월 새로운 세계와 만나고 지난주에 돌아 왔습니다.

아직도 잊혀 지지않는 그곳!!!

그곳은 바로 Niseko!!!

그곳의 모습이 그리워 이렇게 사진을 올립니다.

3.jpg  2.jpg

왜 Niseko를 안간 사람은 있어도...

Niseko를 다시 가는 않는 사람은 없는지 알 같습니다.

F2, Ftwo, DEELUXE, UVEX, Candygrind, Lazybee 라이더 남군입니다.

http://blog.naver.com/namgun79

댓글 '10'

붉은무

*.214.41.74

다시 가는 않는 사람은 없는지 알고 싶어요.. ㅠㅠ

니세코 파우더에 로망이 있는 1인.. ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아~~~ 사진죽음이네요... 파우더 아오 내년시즌에는 니세코함 가봐야겠네요....

겐세이짱

*.136.152.90

마지막 파우더 최고네요..

보드카솔

*.7.56.178

야동같은 그곳이군요 ㅎ

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  안 본 사람은 있어도 한번 본 사람은 없다. 

완전초딩보더

*.147.142.87

가보고 싶군요~ㅠㅠ

DefiCrew-makie

*.234.209.147

남군형님~~ 형님도 이제 니세코에 빠진거임? ㅋㅋㅋ

니세코가 촹이죠 ㅋㅋ 파우더도 좋고 파크도 초보부터 다 가능하고 ㅋㅋ

에어매트는 가봤어요? 거기 에어매트도 디따시 큰데 ㅋㅋ

전 3월에 갑니다~~ 잇힝~~~

레고

*.224.160.130

와 마지막사진 장난아니네여 ㅎㅎ

눈에 파묻히는느낌은 어때요?

많이 상쾌할듯싶은데 ㅎㅎ

마냥 부럽네여 ㅠㅠ

눈마녀

*.111.217.2

아~~  니세코...  요즘 많이 좋아진 듯 하네요~~

니세코를 간 것이...

4년전에 처음 일본원정을 시작했을 때인데... 그땐 에어매트는 본 적이 없는데... ㅎㅎㅎ

매년 다른 곳으로 가보다보니 다시 니세코로 가보지를 못하고 있네요~~

그래도 항상 가장 즐거웠던 곳으로 기억하네요~~  ^---^*

SOO 

*.129.209.66

눈에 파묻리고 울뻔했던 1인...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )