[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 주말...

내일 일정이 어찌될지 몰라...

여태 주말 계획을 못 잡았네요.

약속의 땅... 용평이냐

가까운 맛에 가는 곤쟘이냐

그것이 문제...

요즘 왜 이리 갈팡질팡 하는지... 원.

아웅 배고파!

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

고민하지마시고 땡기는 곳으로...*__*

Jekyll

*.168.22.82

둘다 땡긴단 말예욧!

곤쟘은... 저렴한 기름값과 오후의 휴식...
용푱은... 다양한 슬롶과 스케일...

정이지

*.94.44.1

당일치기라면 곤지암...

1박이면 용평...

Jekyll

*.168.22.82

으흐흐 현명하십니다.
그러나 전 여전히 갈팡질팡...

★SIORI★

*.7.57.13

저도...

배거파요 히~~~^______________^

Jekyll

*.168.22.82

아 이분...!
사료를 한줌... ㅎㅎㅎ 튀엇!

종해

*.194.150.125

하이원으로 오십니다.

Jekyll

*.214.82.206

하이원은.... 하아....

조폭양이

*.109.38.34

결론은.... 밥먹으러~ 집으로...

Jekyll

이분... 돛자리 까셔두 되겠는데요. ㅎㅎㅎ

낙엽학개론

*.239.96.118

제목만 보고....주말 출격 못한다는....동병상련인줄 알았는데....
염장글이었어~~~~ ㅠㅠㅠㅠ

Jekyll

파닥파닥.... 분위기 였으나.

현재상황 내일 숙희장으로가 아니라... 사무실로 가야 할듯 하네요... 쩝!

낙엽학개론

*.239.96.118

윽~~오히려 내 댓글이 염장글이 되어버렸~~~
낼도 열일합시다~~^^;;;