[묻고답하기 이용안내]

많이 이상한가요? ㅠ

데님 사고싶었으나... 봐둔거는 총알부족으로...

이번 스프링시즌에 요 DC놈과 같이하고싶은데...색깔 이상한가요?

오리지날비형

*.228.87.100

패딩엔 슬림이 이쁘더라구여

나씽씽

*.70.131.117

나름 미디움으로 샀는데 ...178/65인 저한테 좀 큰감이있네요..ㅠ_ㅜ;;;

호요보더

*.63.109.32

이뿐데요

나씽씽

오홋 지르러가야겠네요!!

덴드

*.197.75.53

앗 내자켓 +_+

나씽씽

넘마나요..설때 용평가서도 몇번이나 봤는지....ㅠ_ㅜ;;.... 이쁘니까 마니입는거겠죠?...글케생각할꺼에요ㅋㅋㅋ

덴드

*.246.78.186

전 의외로 자주 못봤어요ㅋ

1112때 버튼 패딩 교복 수준이었던 거에 비하면ㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

이뻐용 ㅇ_ㅇ

나씽씽

감사여~! 지금 지르러가야겠어요 ㅋㅋ 학동고고씽

조르

*.226.211.216

좀더 슬림한걸로 사시길 ... 그리고 색상이 좀더 짙은 회색도 괜찮을거 같은데요 아님 네이비

럼블

*.80.53.22

오~ 자켓 이쁘네요~~~

하니콩

*.140.184.43

올해 저도 구입한 자켓이네요ㅎㅎ 노락색이 들어가서 구입 할때 바지 색깔고르기가 많이 힘들었네요 ㅋㅋ;;

전 밑에 686데님으로 매치해서 입고있습니다. 밑에 좀더 진한색상이 더 어울리지 않을까 하네요 좋은결정하세요^^

시금치파워

*.199.110.139

괜찮네요^^