[헝그리보더닷컴 이용안내]
창가쪽에 앉아있는데 앞자리에 턱 앉으시더니 바로 의자를 뒤로 똭! 끝까지 미네요.. ㅡㅡ

계속 불편하게 가고있는데 조심스럽게 말해볼까요.. 아오!
엮인글 :

오리지날비형

*.228.87.100

그분께 고백을...읭?

크로빙

*.62.167.15

ㅋㅋ 그럴까봐요.. 안그래도 뚱땡이보더라 불편한데..

현오아빠

*.111.7.90

어깨를 내어주세요

크로빙

*.62.167.15

그러다 어깨 누르면 위험해서 곤란합니다..edps아님..

TankGunner

*.129.243.109

그대로 얼굴을 앞으로 쭉빼고 뻐뻐를...읭?

크로빙

*.62.167.15

헐? 이분들이!

RockQ

*.195.207.218

이렇게 한번 해보세요

저기요...의자 뒤로 하신게
저랑 가까워지고 싶어서 그러신게 아니라면
저한테서 좀 떨어져 주실래요?
가까워지고 싶어서 그러신거면
아얘 옆에 앉으시구요...

크로빙

*.62.167.15

오! 참신하다! ㅋㅋㅋ 좋네요

도가니카빙턴

*.178.198.159

오! 추천!

상대성이론

*.160.37.105

추천은 제가 했는데;;; ㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

오~ 참신한데다 써먹기도 좋군요~
센스도 발군이시구요~
써보세요!!!!! +_+

와르 

*.123.132.193

오 나중에 꼭 써먹어 보게씸다 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.195.207.218

나중에....후...후기좀...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런건... 외워야 해~, 외워야 해~ ㅋ

저도 추천. ^^

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이 댓글도 설레인다 >_<

자빠진팬더

*.226.216.126

댓글도참신해요ㅋ

여니z

*.226.216.160

ㅋㅋㅋㅋㅋ오오

정이지

*.246.73.42

제가 그렇게 좋으셔요?!
그냥 제 무릎을 빌려드릴께요...
옆으로 오셔요...

이렇게 말해보세요...^^;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

진짜 무릎에 앉으면.. ㅋ

정이지

*.246.73.42

아니..아니..그게 아니구요..

무릎을 비고 누우시라고요...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그 여자분이 나처럼 말귀 못알아 듣고 냉큼 무릎에... ㅋ

스틸라

*.22.131.99

저라면 피식.. 웃어주고 진짜 옆자리로 갑니다 ㅡㅡㅋ

정이지

*.246.73.42

하이원으로 가면 되나요?! ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

오세요*^^*

알나슬

*.223.13.94

발로 차요 나쁜남자가 대세임

오리지날비형

*.228.87.100

오~~~

정이지

*.246.73.42

발로차!!싸커!!발로차!!싸커!!

스타

*.23.151.133

그냥 꼬나보는 띠꺼운 눈빛으로 한번 야려본다음 그여자분이 뭘 보냐는 식으로 쳐다보면 다리를 쩍 벌리고 한쪽 허벅지를 탁탁탁 치면서 고개를 한번 까딱 해보세요~

js_302

*.40.124.73

손잡이 잡고 흔들어 버려요~

맛있어요

*.202.103.21

인연은 그렇게 시작되지않고...

숙취엔낙엽

*.161.126.184

댓글이 훈훈해서 '씨익 미소 지으면서 보다가'

-_- 맛 님에 댓글에 뿜 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

거만한 표정으로 그녀의 옆자리로 과감하게 착석
의자를 같은각으로 재낀뒤에
"같이누웁시다"
한마디하시면 디엔드
임팩트 뿩~

샤오사랑

*.253.183.15

아앜 참신한 댓글들 늠 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵빵터지고 갑니다 ㅎㅎ

조르

*.226.211.216

버스안그녀의자를눕힌채.avi

타고잇어도타고싶다

*.111.5.59

허업..

상대성이론

*.160.37.105

다리를 의자위로 딱 걸쳐보는 건 어떨까요?
그러면서 다리가 길어서 아퍼서 펴려고 했다고 말씀 하는 것도...
왠지 망댓글 ㅠ ㅠ

YapsBoy

*.234.225.48

때론 빽스페이스가 필요합니다...

林보더

*.62.163.176

시원하게 하고 후회하세요~!!

셰이크

*.111.3.247

입냄새를 품어주세요 허~~~ㅡ,.ㅡ;

삼촌1호

*.223.53.104

방구를 ...