[헝그리보더닷컴 이용안내]
칼퇴하고 용평가는 셔틀안에서 캔맥주 하나 마시는데
문득 이 영화제목이 생각나네요

지금은 asky 이기 때문에
백만가지 이유를 댈 수 있을 것 같아요 ㅋ

참고로 영화는 96년도 작품
엮인글 :

메잇카

*.128.34.181

그냥 추천드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.62.164.12

흐읅...ㅠㅠ
ㅊㅊ덕분에 맥주가 꿀맛이네요

정이지

*.7.21.42

누군가 같은 셔틀인지 아니면 다른 셔틀인지..

맥주 먹는 분은 안보이는데...ㅋㅋ

softplus

*.62.164.12

용평가는 셔틀 최고 앞자리 입니다 ㅋ

정이지

*.7.21.42

전 맨뒤입니다...전 19분에 출발요...^^;;

상대성이론

*.160.37.105

가까이하기엔 너무먼 당신.... ㅋ

softplus

*.62.164.12

거기다가 다른 셔틀이네요 ㅋㅋ

softplus

*.62.164.12

아 이게 두번째 셔틀이고
오늘은 세 대가 가는군요!!!

저는 내일 심야너굴님과 보딩합니다만
정이지님도 뵐 수 있었으면 좋겠네요 ^^

정이지

*.7.21.42

심야너굴님 번호는 아니까 낼아침에 연락드리죠...

3대나 출발이라니...오메 내일 사람 쩔겠네...

softplus

*.62.164.12

넵 ^^ 기다리겠습니다
아침에 렌보 메인에 올라 갈 것 같습니다

정이지

*.7.21.42

콜...아침 땡보로 렌보 정상으로 고고씽할께요...

softplus

*.62.164.12

ㅠㅠ
내일은 카빙양말 대신 급사양만 신어야겠네요
지난주에 이번 시즌 처음으로 렌보 메인 탔어요 ㅡㅡ;;

정이지

*.7.21.42

저도 잘못탑니다...

이제 2년차 직딩 주말보더입니다...^^;;

내일 뵐께요...어쩌다가 같이타요 필이...ㅋㅋㅋ

softplus

*.62.164.12

저는 보드 시작한지 1년 넘은 주말 보더입니다 ㅠㅠ
네 내일 뵙겠습니다 ~_~/

무한낙엽2년차

*.62.173.142

쉬~~~~~~~
쉬~~~~~~~
쉬~~~~~~~~
좀 소식이 오시나요?
^________________^

softplus

*.62.164.12

눈 소식, 여자 소식도 없는데.........ㅠㅠ

아 눈은 오늘 아침에 내렸네요ㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

에잇 같은 안생겨요인데 누구는 추천받고 누구는 폭풍비추받고 ㅠㅠ

정이지

*.7.21.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.62.164.12

추천은 같은 세 개입니다 ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

맥주는 언제든 좋아요 ㅋ

softplus

*.62.164.12

그렇죠!!!
퇴근 후 저녁먹으며 한잔!
샤워 후 한잔!!
자기전에 한잔!!!

셰이크

*.111.3.247

부럽내요 배아플까바 셔틀 타기전 장비우고 물도조금 마시는 사람인지라 ㅎㄷㄷ

softplus

*.62.164.12

저도 타기 전에는 반드시 비우고
이온음료는 멀리 하는 편입니다 ㅎㅎ

8번

*.226.204.144

전 맥주는 캔이 가장 좋아용ㅜㅜ

softplus

*.62.164.12

저는 칼퇴 후 아니면 전투보딩 후라면 아무거나 다 좋아요 ㅎㅎ

8번

*.226.204.144

이 영화 남자 주인공 그땐 참 간지였는데 ㅋ

softplus

*.62.164.12

기억이 잘 안나요 ㅎㅎ
벌써 17년 전 이네요 ㅠㅠ

닌자보더~

*.139.165.210

1. 맥주는 내가 다른 맥주를 마셔도 질투하지 않는다.
2. 언제나 맥주는 내가 처음 오픈한다.
3. 맥주는 친구와 나누어 마실수록 더 맛있다.
4. 맥주는 누구라도 함께 나눠 마실 수 있다.
5. 맥주는 언제 어느 때나 망설임없이 '따' 먹을 수 있다.
6. 맥주는 겉만 봐도 그 내용물을 알 수 있다.
7. 한번 마신 맥주를 평생 마셔야 될 의무는 없다.